纪梓琳_i8wj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

纪梓琳:4月20日外汇黄金现货原油走势分析附独家解套

  [2017-04-20 12:26:33] 

纪梓琳:4月20日外汇黄金现货原油走势分析附独家解套

  没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。相信能,我们就能!成功从信任开始!

 

  周四(4月20日)在经历连续两天的卖盘抛售后,黄金价格离1300关口渐行渐远,目前已经开始对1280的多头防守支撑展开攻击,若价格在短期内无法再度企稳1280阶段防守支撑上方,那么敬泓认为短期回落空间可能会加剧,短期观察来看,虽然地缘政局风险依旧存在避险情绪的提振,但这毕竟不是长久之计,加上特朗普这个爱打嘴仗,却又喜欢暗度陈仓的家伙的恶意搅局,多头的力量目前正逐步的减弱,反而是空头正在暗自筹备反击力量,周四日内预计黄金价格会展开较弱的态势发展,价格短期若无法企稳关键支撑,则将继续走回落修正的趋势。

   黄金从日线上看录得下影线稍长的大阴柱,价格虽运行MA10均线支撑上方,但均线上行势能减缓,布林整体失去动能,周期指标更是拐头下探,日线来看还有一定下行空间。4小时上,价格下跌后连续录得多根阴K线,1280一带整理难以再获上行支撑,一是价格有些跌穿周期均线支撑且运行其下方,二是周期指标以及初步的双顶压制特征确立,技术形态上回补的需求很大。今日交易维持1280上方先看空头走延续,不过纪梓琳认为空间不宜过分看太大,中期空头就跟无从谈起,如若回撤1270美元下方,届时就是最好的布局做多机会。

   黄金:1、1281-82短空,止损1286,目标1273-71.

  

     2、1266-67做多,止损1260,目标1276-84.

  原油EIA的利空是一方面,主因还是此前积攒的空头势能得以爆发,原油价昨日盘暴跌至51关口下方,最低触及50.5一点,日线最终录得稍带下影线的实体大阴,价格有效跌穿短期均线支撑,当前价运行布林中轨上方,周期指标维持下探,指标需要修复,但整体的下行以及弱势非常明确。4小时整理后爆量下挫,K线大阴释放能量,空间上也差不多给到,昨日靠近大周期均线支撑进入震荡修正,只是现在的阴线过大,后面要收复,还需要一定的时间。故今天主要以震荡修复对待了,支撑50.50,50.0 压力51.8 ,52.5。短线围绕昨日低点上方先择机做多,至于做空的位置美盘反抽配合压力纪梓琳盘中再安排。

   原油;50.60-50.70做多,止损50.0,目标51.60-52.0

   原油套单解套:

   第一种:根据仓位的轻重决定是否减仓,目前行情在50美元附近受到支撑,并没有完全确定下跌的趋势,若50美元关口不破,多单可持有,但纪梓琳不建议锁仓和补仓,除非你的仓位在五分之一下,不然补仓只会增加爆仓的风险,锁仓也很容易造成天地锁。

   第二种:被套52.5美元附近的,目前行情在反弹的趋势当中,因为点位被套太深,可低位补仓,拉低均价,若行情反弹可小损或获利出局,若自己无法把握行情,纪梓琳实力解套。

   以上出自分析师:纪梓琳  jzl958

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2274

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明