纪梓琳_i8wj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

纪梓琳:风险事件接连频发,4月17日现货黄金原油独家分析

  [2017-04-17 10:42:19] 

纪梓琳:风险事件接连频发,4月17日现货黄金原油独家分析

   上周风险事件连连,美国向叙利亚发射59枚导弹之后东北亚局势也日趋紧张,欧洲方面,法国大选局势令投资者惴惴不安。法国大选第一轮将于4月23日举行,市场还担心英国经济能否在经受脱欧政治冲击后持稳。由于避险情绪再度升温,国际黄金价格全线上涨。

   黄金价格自特朗普大选获胜以来在本周首次接近1300美元/盎司。金价本周四日连涨,升至200日移动平均线以上;日元走强,兑美元自去年11月以来首次稳居110关键点位以下;在特朗普接受《华尔街日报》采访抱怨美元“太强”后,美元扩大跌幅。

   最近一段时间,朝鲜半岛局势剑拔弩张,大有山雨欲来之势。美国海军第三舰队下属“卡尔·文森”号航母打击群正驶向西太平洋朝鲜半岛附近水域,朝鲜近期会否进行第六次核试验也引发各方高度关注。14日,中方、俄方纷纷发声,呼吁各方保持冷静克制。同时,美国副总统迈克·彭斯即将开启为期10天的亚太之旅,首先访问韩国。纪梓琳jzl958认为,此举显示出美国面对朝鲜半岛紧张局势时,对其盟友的承诺。

   黄金周图大阳线收盘饱满,大阳之后还会延续两至三个交易日的小阳线发散延伸空间,配合周图突破了此前下跌趋势线1290的压制,周图中线反转空头看多,本周将继续攻击1335阻力区域。日图上周几乎是满周隔日线。守稳中短均线之上走单边多头,配合均线系统的拐头,日图迎来一波单边上涨格局,日图继续依托1281做临界点看涨。

   短线图:4小时走出一波台阶上涨,回调小上升快,而上周自周初回踩后,我们就多次看多,盘中提示只要守住1244上方看多依旧,顺势才是王道,也让我们在这波单边上涨行情中尝到利润的丰盛。小时图的台阶上涨通道较为明显,而临界点则是前一交易日的回测低点。目前1281是台阶次低点,而突破口1288转换成支撑。今日交易回踩1288上方做多即可。目标进一步看高。亚盘上涨后,欧盘回调修正。美盘开盘后看进一步刷新高点。纪梓琳jzl958预计今天要上到1300上方。

   黄金:1288-89做多,止损1283,目标1298-1303.

   原油周图三根小阳线反弹,趋势有些止跌但上升不算强势,慢性收复的走法。日图上周三出现一阴调整后,尾盘没能收复高点,短线不排除小有回调确认的可能,但日图上升趋势暂时保持良好,短线回调不影响大趋势。回调后仍是低位择机做多。目前10日线的支撑上移至52.0.而上升黄金分割点0.382的支撑位置在51.0附近,周初若真出现回调,那么本周重点看51.0附近止跌回稳,也是本周理想做多的点位。

   短线图:4小时显示短线上行放缓,上周尾盘反抽后未能收复前高,说明短线仍有回调之需求,主要针对47.0底部上涨进行修正,经过修正后的上涨才能更显强劲,所以周初暂时留意前高的小压力位置。而支撑则是52.0 51.0两个位置,主势还是保持回调做多。至于盘中是否安排短空,盘中纪梓琳jzl958结合形态再另作通知。

   原油回调见52.0一线做多,止损0.5,目标53.0-53.40.

 

   当前来看,国际局势似乎已经变得愈发紧张,对汇市投资者而言,这无疑是一个很好的入市机会,不过大的行情预示着大的利润,同时也伴随着大的风险,所以对信息以及行情 走势的把握就显得更加重要。有套单的朋友,由于纪梓琳不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不能盲目给出相应的解套策略。

   文/纪梓琳 威信:jzl958
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2274

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明