纪梓琳_i8wj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

纪梓琳:4月10日外汇黄金回调做空,现货原油强势多头

  [2017-04-10 10:36:27] 

纪梓琳:4月10日外汇黄金回调做空,现货原油强势多头

   上周五,美国对叙利亚空军基地发动了导弹袭击,助涨黄金。纪梓琳认为,美国周四对叙利亚的打击是“一次性的”,意味着预计这一次打击是单次行动,目前无升级的计划。这次打击不意味着美国总统特朗普侧重国内事务的立场会有重大改变。这一点,有可能打压黄金的避险买盘热情。Natixis贵金属分析师Bernard Dahdah警告称,除非美国与叙利亚的冲突升级,否则其在近期内不会给黄金提供很大的动能。

   美联储主席耶伦(Janet Yellen)将于北京时间周二(4月11日)凌晨4点至5点15分在密歇根州立大学福特公共政策学院举行,并将免费向公众和媒体开放。在完成讲话后,耶伦将接受现场师生观众的提问。本次耶伦讲话,是否会发布对3月份非农数据的看法,是否会强调年内加息进程与缩表计划、对美国当前经济前景的表态等等料是影响黄金走势的关键。

   黄金日图冲高收低留出较长的上影线,配合周线同样收得偏低,说明中短期还是震荡行情。加上此前的周图下跌趋势线还未突破。日线方面探高收低。倒锤子线收盘显示出上方1270的压力,技术面进入多空量能均衡状态。结合上周的波幅,区间收缩得越来越小。基本上都是靠消息面刺激走出的短暂波幅。技术面则是进入窄幅整理。日图收盘不算乐观。不排除有回调风险。

 

   短线图:4小时连续的冲高回落,显得短线上行吃力。目前回归中性位置震荡,结合此前的区间1263-1240.目前的位置刚好在1253-1250卡在中间位置,短线在1270出现上影线压力,本周不收复1270高点。暂时看不出多头延续的动能。下方则是仍要关注1240-1244的支撑强度,若此位跌破的话,配合日图倒锤子线,空间配合形态,不排除加深调整的可能。纪梓琳认为短线图由于回撤空间较大,K线形态偏空,周初暂时不追高。反弹先尝试做空看短线回调,压力1261,支撑1240-1244。

   黄金:1259-60短空,止损1264 ,目标1250-1247.

   原油周图连阳止跌,已然收复此前的大阴线调整空间。目前重新回到此前的整理平头形态顶部附近,随着此前的下探回升,守住47.0低点回升,周图蓄势完毕。后市再探高则具备破高动能。周图看涨,日图伴随着小阴调整格局。大阳收复强势。整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限。目前均线系统以及指标已经构成强劲支撑。

 

   短线图:4小时台阶上涨格局保持良好。上周五虽有深度回踩。几乎将亚盘空间回吐。好在尾盘守住51.50低点反弹收在中性偏高的位置52.50.刚好踩在4小时布林道中轨支撑回稳。而这波台阶上升多头也一直是依托中轨做支撑走得震荡多头。短线不下破中轨,继续保持多头结构。当然小时图还会伴随一定的回调确认,但是结合上周的走法。隔日会强势收复,以得到缓解指标,并且蓄势动能,目前小时图回踩再收高,短线51.50则是多头临界点,操作上纪梓琳建议守住51.50之上依然看多,支撑位在51.80.

   原油:51.80-90做多,止损51.40 ,目标52.80.

   纪梓琳总结:当前来看,国际局势似乎已经变得愈发紧张,对汇市投资者而言,这无疑是一个很好的入市机会,不过大的行情预示着大的利润,同时也伴随着大的风险,所以对信息以及行情走势的把握就显得更加重要。 以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略纪梓琳盘中实时指导。有套单的朋友,由于纪梓琳不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不能盲目给出相应的解套策略。

   文/纪梓琳 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2274

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明