纪梓琳_i8wj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

纪梓琳:4月7日美国一炮打响,外汇黄金现货原油避险拉伸

  [2017-04-07 12:41:49] 

纪梓琳:4月7日美国一炮打响,外汇黄金现货原油避险拉伸

  日内早间美国官员表示美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。此前叙利亚伊德利卜省一个小镇遭到毒气袭击,截止5日,数据统计,在此次事件中至少有100人死亡,数百人受伤。伊德利卜省被多支反政府武装力量控制,包括极端组织“征服阵线”,其前身是“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”。受此事件影响,日内金价短线拉升,现货黄金上行破位1260,最高触及1269.40。

 纪梓琳认为战争或者恐怖袭击往往会使得人们的避险情绪上升,而在资产保值方面,黄金又通常被人们看作是首要的“避险硬资产”,所以一旦发生类似的事件,对黄金的抢购,也必然会造成金价的上升。

  黄金方面隔日周四晚间公布美国至4月1日当周初请失业金人数,实际公布数据小于预期,利空金银。金价小幅微跌,后维持在1250-1254区间震荡。日内早间金价受消息面影响,金价急剧拉升触及1269.40,刷新自去年11月中旬以来的高点。日线图上,通道指标向上,布林线向上缩口,金价运行于布林带中上轨之间。附图指标上,MACD红色动能缓慢放量,RSI、Stoch均勾头向上。目前来看,纪梓琳认为金价偏上行趋势。

  4小时上,布林带张口,金价上一根k线录的大阳,目前金价运行于布林上轨上方,附图指标上,MACD金叉上行,红色动能放量。RSI、Stoch上行步入超买区。建议日内操作以回调做多为主。

  黄金:1、建议金价回调1260-1258做多,止损2美元,目标1268;

   2、金价上破1270,建议金价回调1268做多,止损2美元,目标1275-1277 

   原油近期下探后,昨日再次拉回,短线V型反转,从本周三的EIA库存数据来看,导致行情大幅下跌的原因就是美原油库存再创新高,打压油价上行,从基本面来看,伊拉克扬言年底增加产量等等,对于油价的拉升会形成打压,从技术面来看,在47一线筑底后突破50一线阻力,基本上已经形成底部形态,后市大概率还是要继续拉升的,早盘受事件影响,行情突破52一线阻力,日内短线关注上方53.1一线阻力,下方关注52一线支撑,多头较强势。

   原油:回踩52.3多单,止损52.0,目标53上方破位持有

   有套单的朋友,由于纪梓琳不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不能盲目给出相应的解套策略。

   文/纪梓琳 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2274

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明