底部擒龙

金融界博客

博文 字体:

底部擒龙:明天早盘注意下大盘的冲高回落!

  [2017-02-21 17:20:37] 

    昨天分析了,大盘小级别突破3247的话,就可以确认当天是震荡上行,大盘依然安全。今天早盘大盘较强,一举突破小级别阻力,后面随着网络软件、商业零售还有次新股的表现,大盘和创业板双双表现强势,今天的赚钱效应也回暖了!短期注意下大盘冲高回落,不要重仓追高。

   【盘面回顾】

  盘面上多点开花,个股呈现普涨格局,银行板块延续强势,盘中共享汽车,次,钢铁,创业板权重股,产软件送转,有色金属,煤炭,新零售等板块等轮番发力,盘面交投活跃,小盘股炒作复苏。高送转板块历经多日调整后再度大幅反弹。

  【大盘走势分析】:

     

 如图,昨天把大盘3044以来的整个生长走势画了出来,今天就不再重复,主要针对目前的第2个5分钟级别中枢进行分析。小级别上,3198的1分钟级别反弹构建了2个小中枢,明天大盘不上破3270的话,会有个较大的回落,回落到3200-3220区间后再反弹,这个概率偏大,所以,明天早盘先重点关注下大盘强不强,不要随意追高,走弱的票要减仓或者出,后面回落到下方区间支撑再回补;另外一种情况就是大盘突破3270则会震荡偏上行,大盘就没有回调风险,操作上就今天启动的计算机板块还有就是次新为主,次新昨天收评提示过机会。

  创业板比较简单,明天预计震荡,大的波动没有。明天大盘有个小的回落调整也是机会,不要以为没机会,上面分析了,回落到3200附近就是进场机会。 
 对于后面大势看,目前大盘在5分钟级别的第2个上涨中枢里,后面预计震荡后走个离开段c就结束了,上涨走势估计维持两三个星期,这段时间也是个股分化越来越明显的时候,大家操作仓位要降低,中线做T为主,到大的阻力附近可以逢高出场。短线以热点龙头及强势个股为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:24805

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明