底部擒龙

金融界博客

博文 字体:

底部擒龙:大盘又现量价齐升,进入赚钱环境

  [2017-02-13 20:24:52] 

    大盘这几日的震荡上行伴随着量能的增加,预示着大盘上涨动力强势,安全的赚钱环境将维持一段时间,大家好好把握好的大环境,抓热点抓强势个股!大盘今天震荡稳步上行,创业板早盘先回落调整,后面也开始反弹上行走势,创业板目前相对较大盘要弱点,短期会先维持下震荡才能加速上行!

    【板块方面】:今日次新和超跌票表现最为不错,涨停的个股基本是他们,如:002824 和胜股份、002835 同为股份、002840华统股份等,这些都是近期不错的次新。另外有色和酿酒板块还可以。

    【大盘走势分析】:

     

    【热点及强势个股关注】:

 近期“一带一路”概念强势,虽然今天在调整,不过调整后依然还会有表现;另外次新依然会有表现,次新板块调整的很彻底,大盘好了,它的机会一定不会少,像000877天山股份 、002307 北新路桥等。

另外大盘企稳反弹中,券商也会有表现;近期共享单车概念很火很热,可重点关注600679 上海凤凰! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:24805

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明