底部擒龙

金融界博客

博文 字体:

底部擒龙:赚钱行情继续,重点关注混改!

  [2017-01-05 17:07:43] 

     今天大盘震荡偏上行,符合昨天的预期。昨天也分析了今天板块普涨的情况难以继续,新能源汽车概念的锂电池和充电桩今天没有继续表现。今天混改表现强势,近期由于政策性应重点关注混改概念,尤其是从地方混改逐渐转向石油、电信等具体领域改革。今天大盘稍强于创业板,明天两市预计也是震荡概率大。

  【板块方面】:

  今天煤炭板块表现不错,受煤炭行业兼并重组力度加大消息刺激利好;随着油气改革方案渐行渐近,两桶油改革板块今日爆发;另外“一带一路”概念今天也表现不错。今天高送转、次新概念回落。

   【大盘走势分析】: 

    

   大盘今天如预期的震荡,明天继续震荡概率大。大盘目前没有下线风险,目前这里需要调整后看上涨力度怎么样才能判断后期走势,所以明天依然安全,明天是做T的好时候,早盘不强可减仓。大盘回落3150附近会再次反弹,到时可回补仓位。明天热点板块的龙头及强势个股依然可以大胆操作。

   【强势个股关注】:

   昨天收评罗列关注的10支涨停票,今天有3支继续打板,分别是002300 太阳电缆、600698 湖南天雁和300402 宝色股份。连板概率30%,较昨天的板块普涨行情之下有所下降。

   今天强势个股关注: 600243 青海华鼎、002561 徐家汇、000906 物产中拓、000032 深桑达A、002300 太阳电缆 (成妖迹象)、300402 宝色股份、002767 先锋电子、300044 赛为智能、002461珠江啤酒、002697 红旗连锁。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:24805

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明