leafaidy

王师

博文 字体:

地量追杀下跌或见机会

  [2011-09-05 08:30:24] 
     周五A股市场重心明显下移,主要股指跌幅在1%以上。因新一轮限购扩军在即、十大城市房价一年来首现月度环比下降、新出口订单跌破景气线,以及中金称下调准备金率可能性不大等加重投资者悲观预期,大盘在横盘纠结了两个交易日选择震荡下挫,沪指盘中向2500点靠拢。不过股指下行过程中整体成交继续保持萎缩状态,令多数投资者对下跌的性质产生怀疑。截至收盘,上证综指报2528.28点,下跌1.09%;深证成指报11228.29点,下跌1.10%。沪市成交为559.7亿,再度刷新地量水平;深市成交为491.8亿。两市合计成交勉强突破1000亿元,共计1051.5亿。

      技术上,周K线上看,沪指本周缩量下行逾3%,将上周的成果悉数返还。此外,大盘已经在2630点下方运行了四周,面对上方长达近一年的整理平台,若没有利好刺激以及场外资金的涌入,很难对上方压力形成有效突破。日K线上,沪指市场重心出现明显下移,但成交却始终保持地量,连续性的缩量追杀,市场谨慎态度明显,也是该见短线反弹时机了!

      连续2天缩量阴线杀跌,市场也再次回到政策推动的关键性位置2500点,通过赚钱效应算法,超短线机会面临低位,破而后则立,成为必然!但是目前来说还只是超短线看法,从技术形态上看,杀跌趋势还没有止跌现象!操作看法依然以观望为主!参与一些超短线机会还是可以的!操作方法:等跌,不等涨!
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4535

总访问量:10291

文章总数:112

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明