leafaidy

王师

博文 字体:

十字星需要明天高开

  [2011-08-31 15:56:08] 
       截止今日收盘,上证收于2567.34点。上涨幅度为0.75点,堪堪收复了昨日阴线收盘价之上!早盘在外围的叫好声中,盘面惯性低开,小宠一下之后,立刻出现跌势,盘中一度跌破2555点支撑,回探上周三大阳线底部!午后由估值最低的金融股反弹上涨,以及煤炭的配合,形成缩量反弹现象!成交量也萎缩成真正极低量能!在外围无利空情况下,这样缩量十字星使之局势更加扑朔迷离!


技术角度分析:


    
    通过技术角度分析,现在盘面处于反弹后期,行情面临选择方向时机。指数今日一度跌破过反弹下档箱体支撑线,面临上方20日均线以及30日均线压力,同样箱体的上行压力线也很临近,指数短期维持下跌收敛三角形里面弱势震荡!MACD,金叉持续,但是红色柱子没有形成相应放大,这也是明天市场的一个重要考验!缩量十字星,加之上方均线压力,箱体压力过大,需要注意主力借机放大利空,再次去低位续集筹码动作!
  
数据角度分析:



   市场从8.9号 2437 点参与反弹资金情况,截止今日已经出现流出大于流入了,市场出现了资金极度缺乏状态,虽然国家有多重利好政策支持,但是对于市场的资金紧张,依然没有得到缓解,没有资金的市场反弹都是假的,市场需要二次低位出现,方可从低位吸取资金进场!面对这样的环境,加之央行传闻再次上调存准金率大规模冻结资金,这样的利空情况担忧下市场操作将更需要谨慎!


综合结果:

      地量十字星,不是代表趋势依然强势,反而代表市场处于敏感的方向选择时期,注意今晚美股情况,外围的涨与跌严重制约A股市场表现,此处的地量是代表市场观望气氛浓厚,如果外围再出现问题,那么导致的将是放量的恐慌性杀跌!反之弱势反弹行情还有望延续,市场只是等待一个放量中阳来企稳反转趋势!操作思路:寻找股票回档5日线强势支撑反弹操作!板块:煤炭,酒店旅游   支撑:2555  点  压力:2589  点   注:如果外围走弱,破255点  大家需注意的是严格及时止损!2581  点之上方有一定操作价值! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4535

总访问量:10291

文章总数:112

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明