leafaidy

王师

博文 字体:

阴十字或看明天抛势

  [2011-08-17 17:08:52] 
     今日上证综指开盘2603.96点,最高2617.17点,最低2596.04点,收报2607.25点,下跌0.92点,跌幅0.04%,成交393.4亿;沪市379家上涨,516家下跌;今日深证成指开盘11648.01点,最高11726.16点,最低11612.95点,收报11655.56点,下跌9.85点,跌幅0.08% ,成交385亿;深市602家上涨,770家下跌。

消息面:
   
     外汇局打击热钱,主要为减少外汇占款的投放对冲压力,同时存款减少,M1、M2剪刀差继续缩小并紧缩,且7月存款减少速度偏快,对于银行股来说,短期应有一定压力。值得投资者关注的是如果香港迎来利好政策刺激,将带动沪深指数上行,今日李克强副总理宣布利好,允许RQFII投资境内股市市场。

技术分析:

      A股在30分钟级别运行格局中2582点一带存有一个并不重要的跳空缺口,目前日线级别5、10日均线应在今日发生金叉,对指数产生支撑,但由于60分钟仍为压盘调整之势,今日大盘最可能出现的是一种窄幅整理态势,且短期2582一带为技术重要支撑,破掉则需重新探底,两种趋势两种策略。在昨日建议短期适度见好收缩仓位后,今日如出现第一种动态,指数受到2582缺口下沿的支撑可考虑逢低加仓。但如破掉,应继续等待新的加仓点出现。

板块角度:

                    

板块角度:市场炒作过热的房地产行业,出现短线相应的疲软回落,预期中线炒作热潮需从权重股再次抽出,这将影响盘面指数未来震荡趋势力度! 短中期操作板块:电子,农业!

总结:

    今日阴十字星代表市场反弹就此结束,短期市场或将再次进入震荡整理区域!通过60分钟观察,市场明日突破2607 点方可继续操作,短线明日以规避风险为主,炒作方向:中小板,创业板! 板块:农业,电子!支撑:2583 点   压力:2607 点   市场跌破2591 点明日盘面不看好操作!

   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4535

总访问量:10291

文章总数:112

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明