财友mwh43367

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏钧姗:新手投资黄金为何易亏损?如何才能锁住盈利!

  [2019-07-15 22:02:42] 

夏钧姗:新手投资黄金为何易亏损?如何才能锁住盈利!

黄金投资市场,它的暴利性和刺激性受到广大投资爱好者的喜欢,当我们真正触及这个市场的时候,你会发现,亏损永远比盈利来的容易,这更需要我们保持冷静沉着的心态应对。什么叫有病乱求医?一个普通的小感冒本来多喝点水,多保持运动或许很快就可以康复,结果却跑了很多地方,花了很多钱,却换来截然不同的另一种结果。一样的道理,当遭遇亏损的时候,由于迫切想扭亏为盈等心态,到处”乱求医“,结果越来越糟。

新手投资黄金为何易亏钱呢?

不设止损。一些投资者有抗单的习惯,单子亏损了就一直持有,幻想价格会反转。结果越不止损,被套得越深。

胡乱止损。昨天买了今天卖,由于伦敦金交易规则为即时买卖,导致心理上每时每刻都想做交易。这类炒金者的资金就在一次次的乱交易乱止损中消耗殆尽。

重仓满仓。投资黄金市场最大的风险就是时刻满仓,黄金价格的一次波动可能就造成账户爆仓的情况。

道听途说。每天24小时交易时间要盯盘24小时,平时看各种各样的黄金行情分析文章,与金友探讨小道消息,过多的信息让自己没有了主见,亏损就成了家常便饭。

缺乏黄金投资基础知识

听说这个投资黄金市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习黄金投资相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

没有自己的交易策略

除了要盈利,还要投资黄金保本。很多黄金投资者不利于挂止损,或者不挂止损,行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

不重视资金管理

他们没有节律,没有计划。许多投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。

?黄金依旧迷人,市场却已满目疮痍,行情无时无刻不在变化,市场也无时无刻不在变化,挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,钧姗必全力以赴。

最近被套的,亏损的想必有点多,做多做空都有亏损的,套完空单再套多单的也大有人在,近期的行情都是先涨一波,让人看上去异常强势的样子,导致朋友在犹豫之后还是选择高位做多,结果行情高位受阻后又急速下跌,上下来回的波动,让你抓不住方向,结果不是多空盈利,而来被市场割韭菜。但是什么事情都要找原因。很多不良的投资习惯只要心态正,这个都是可以改正的。个人有些建议,投资朋友可以参考一下

制定合理的目标,不要眼高手低,只抓自己能把握的行情,积少成多,做到稳健。

制定合理的风控计划,仓位大小不同,能承受的风险自然也是不一样的,别把自己的投资当儿戏。

懂得做错就停下,不要抱侥幸心理。如果没有把握的就不要做。投资操作的都是血汗钱,该收手时就收手。不要让自己的辛苦钱打水漂了。

本文作者:夏钧姗

没有不赚钱的黄金投资,只有不成功的黄金投资操作!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3360

总访问量:7454

文章总数:84

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明