股侠狼道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股侠狼道10月11日实盘直播-下午版

  [2017-10-11 12:48:23] 
大家下午好!欢迎来到“股侠狼道实盘直播室”,关注股侠狼道实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为股侠狼道直播室有参考价值,建议你将博客首页加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容

 

  直播风险提示:请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失 !本博特点:主要分析大盘趋势走向及个股跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运.


15:00

创业板指冲高回落率先调整

继而使得题材股大面积弱势整理

按照护指数调个股的逻辑,明天还将延续

毕竟目前还有深成指和中小板指也处于技术性超买中

当然,需要反复提示的是,在十九大的政治维稳期

股指出现单日大跌的可能性也不大,分化震荡是当前主基调

所以在操作上仍旧维持控制好仓位的情况下短线博弈即可

下午直播结束,明天见!



14:51
尾盘市场抛压继续加重,跌停板增加至6家,大盘指数依然在红盘,但是中小创题材股已经满目疮痍,不过目前的洗盘是暂时的,震荡过后四大指数都有上行空间,市场急需领涨主线出现


14:39

创业板指数向下加速,中小创题材股尾盘杀跌凶狠,沪深主板指数也被带动下来

今天题材股调整确实够猛,跌幅超过3%的个股就已经占据了7个版面

可要知道,这还是在沪指保持红盘的情况下出现的

这充分说明,指数维稳基调未变,而个股分化调整格局也同样未变



13:59

物流板块午后持续走强,$原尚股份 sh603813$ 、$音飞储存 sh603066$ 强势涨停,$天顺股份 sz002800$ 、$嘉诚国际 sh603535$ 、$韵达股份 sz002120$ 、$畅联股份 sh603648$ 大涨6%以上。



13:51

$赣锋锂业 sz002460$ 发力带动锂电池概念启动,$天齐锂业sz002466$ 等个股跟风明显,老热点有逐步回来的趋势,注意前期热点调整到位的板块和个股



13:31

午后两市延续早盘走势,芯片替代龙头$士兰微 sh600460$ 、新能源汽车龙头$安凯客车 sz000868$ 接近跌停,一定要注意高位个股的风险!粤港澳概念股异动拉升,$珠海港 sz000507$、$盐田港sz000088$、$深赤湾Asz000022$、$广州港 sh601228$ 、$世荣兆业 sz002016$ 、$恒基达鑫 sz002492$ 、$深物业A sz000011$ 等个股均有拉升表现。



13:18

银行板块拉升走强,$农业银行 sh601288$ 、$工商银行 sh601398$ 领涨,$平安银行 sz000001$ 、$光大银行 sh601818$ 、$中信银行 sh601998$ 、$招商银行 sh600036$ 、$建设银行 sh601939$ 等个股均有拉升表现。



12:51

【午间公告】

$*ST烯碳 sz000511$ :收到深交所《关于对公司及相关当事人给予纪律处分的决定》。

$万和电气 sz002543$ :控股股东万和集团将其持有的1.3亿股股份转让给其全资子公司硕德投资。

$银江股份 sz300020$ :控股股东质押1031万股。

$新洋丰 sz000902$ :与德国康朴专家公司(COMPO EXPERT GmbH)签署《启动协议》及《化肥进口协议》。

$容大感光 sz300576$ :收到政府补贴250万元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14280

总访问量:393131

文章总数:357

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明