股侠狼道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股侠狼道10月10日实盘直播-下午版

  [2017-10-10 12:53:36] 
大家下午好!欢迎来到“股侠狼道实盘直播室”,关注股侠狼道实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为股侠狼道直播室有参考价值,建议你将博客首页加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容

 

  直播风险提示:请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失 !本博特点:主要分析大盘趋势走向及个股跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运.


15:00

两市今天早盘微幅低开后有所冲高,但随后被金融板块和以有色、煤炭、钢铁为主的周期性板块砸盘带动下来,在接近昨天跳空缺口下沿3357的时候被买盘推动起来,下午第一创业带动券商板块复活,银行、保险等金融板块开始复苏,带动大盘指数翻红,昨天强势的5G、新能源汽车、芯片替代等概念走弱,主力资金也在借用早盘的回调进行调仓换股的动作,大盘短线的回调基本到位,操作上建议锁仓待涨,下午直播结束,明天见!



14:51

沪指20日线撑住了

下方均线还要进一步的收敛

这个修复的过程反而更有助于指数上攻

同时从现阶段的政策方向上来说,压一压节奏好事!



14:48

截止到目前涨停家数60多家

与昨天的水平相当

涨停跌停板数所代表的是人气 也就是资金活跃性

节后两天单从涨停板数量看 人气确实有所回暖

而今天跌幅榜个股也主要集中在个别板块 板块分化明显



14:29

次新股板块午后不断走强,$华凯创意 sz300592$ 、$普利制药 sz300630$、$杰恩设计sz300668$、$江丰电子 sz300666$ 、$东方中科 sz002819$ 、$科蓝软件 sz300663$ 、$永安行 sh603776$、$恒为科技sh603496$等个股尾盘再度拉升,创业板受到带动,大盘指数也快速翻红,市场情绪开始亢奋,资金跑步进场,两市分时成交量逐步放大,锁仓待涨



14:11

指数就这么开始了震荡模式,缺口没有回补

整体上来说今天的调整是有所缩量的

目前依然是在上升通道中进行运行的

昨天的高点再次刷新今年新高

有所承压也是正常,压盘和压力面前,剩下的只是板块机会



13:46

没有什么个股是长久不衰的

前期炒的火热的$盐湖股份 sz000792$ ,借着盐湖提锂碰瓷

但是就算上涨,之后也会有一个价值修复的过程

这个过程从操作上来说就看5均,破了就要走人!



13:34

$第一创业 sz002797$ 、$浙商证券 sh601878$ 等证券股飙升直线

10月的市场占尽天时、地利、人和,反弹可期。

首先,美、欧、日等发达国家经济向好,

特朗普税改获得实质性进展,国际股市普涨,

经济外需或有支撑,A股市场情绪受到提振,

一定要坚信10月份的A股要强于9月份



13:17

游戏概念股异动拉升。$迅游科技 sz300467$、$游久游戏sh600652$、$金利科技sz002464$、$昆仑万维sz300418$、$顺网科技 sz300113$ 等个股均有拉升表现。



13:14

现在市场个股也是分化的,操作不能一概而论

不要听很多人的说法,根据指数去操作个股

那是非常不负责任的,虽然指数代表80%的个股

但是保不齐你手里的票就是那20%!

只有针对性的操作才能更好对待市场,否则市场的指数只能是后悔

不同的个股选择不用的方式,这是最基础的



13:08

说一下现在的市场

虽然指数震荡,还有跷跷板效应

但是后面的板块机会就会越来越明显

现阶段就是筹备便宜筹码的时候,捡好了就是做板块机会!



【午间公告】

$温氏股份 sz300498$ 预计前三季度盈利40-43亿元,比上年同期下降60.32%-63.09%。

$金融街 sz000402$ :34.9亿元获得天津市武清区地块使用权。

$南华生物sz000504$:10月25日召开股东大会审议继续停牌事项,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

$康旗股份 sz300061$ :收到各项政府补助资金1018.38万元。

$金莱特 sz002723$ :控股股东正在筹划重大事项,可能导致公司实控权变化。

$岭南园林 sz002717$ :签署5亿元吉水县绿化景观提升设计、采购、施工(EPC)总承包项目。

$莱茵生物 sz002166$ :子公司BT项目已累计完成工程产值约14.3亿元。

$佳讯飞鸿 sz300213$ :员工持股计划所持有的公司股票已全部出售完毕。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14280

总访问量:393131

文章总数:357

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明