股侠狼道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股侠狼道9月28日实盘直播-下午版

  [2017-09-28 12:48:03] 
大家下午好!欢迎来到“股侠狼道实盘直播室”,关注股侠狼道实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为股侠狼道直播室有参考价值,建议你将博客首页加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容

 

  直播风险提示:请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失 !本博特点:主要分析大盘趋势走向及个股跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运.




15:00

两市小幅低开后维持窄幅震荡

沪市全天波动仅8个点,尾盘小幅跳水

最终几大股指均绿盘报收,热点匮乏,毫无赚钱效应

明日是节后最后一个交易日,按照近日交投,难有看点

所以大家维持保持内持仓过节即可,做到进可攻退可守

下午直播结束,明天见!



14:45

面板龙头$京东方Asz000725$ 午后一度拉升大涨8%,此前消息称其有望拿下苹果iPhone订单,$TCL集团 sz000100$ 、$濮阳惠成 sz300481$ 、$深天马A sz000050$ 集体跟涨。



14:10

$中国银河sh601881$ 直线,券商板块开始启动,早盘券商板块就有资金介入的迹象,券商板块节后也应该有机会,作为金融板块里面的滞涨品种,券商应该是前锋,银行和保险类似于后卫的角色



13:52

军改概念全面爆发,$湖南天雁 sh600698$ 、$长春一东 sh600148$ 、$西仪股份sz002265$、$北化股份sz002246$ 东西南北四大金刚发力,

这是让军工给国庆鸣炮

但是早早的开完这一炮

又是吸了一把市场的血

这让两点半的市场更加承压



13:34

下午开盘后

大盘黄白线都是呈现阴跌态势

股侠在上午就说到了 

今天盘中尤其到了下午 容易出现兑现抛压

对此 上证50指数午前遍已经开始走稳 随时准备迎战了

白酒板块的整体走势今天也是很稳健,

$贵州茅台 sh600519盘中再创新高 真是稳的不行

节假日到了 喝酒送酒节奏



13:20

漂亮!昨天我们的$启迪设计sz300500$ 昨天涨停,今天继续强势拉升,恭喜股票们了!其实对于现在我们的操作来说关键在于个股,如果你踏空,即使大盘狂奔1000点,你依然赚不到钱。国庆后建仓的爆发股已选出,加狼道腾讯号1113166768咨询索取该股代码提前布局,D丝变成高帅富绝对不是梦想!


13:10

上午盘面上来说没有可圈可点的看点

下午开盘之后依然是个股行情为主

次新股依然强势,创业板早盘应是调整行情,

但是一直顽强坚挺,调整需要一直没有得到有效释放,

午后不追高,本来就是周四的特别提款日,短期资金需要徘徊过程

重点反而需要放在下午2:30附近,关注有没有资金出逃



12:50

【午间公告】

$三元达 sz002417$ :第一大股东及实控人周世平增至5%股份,持股达25%;

$普利制药sz300630$:公司基本面没有发生重大变化,近期股价涨幅较大原因是资本市场对注射用阿奇霉素国内优先审批落地等相关政策利好各自解读所致。

$天原集团 sz002386$ 因垄断被罚款1601.81万元。

$达安基因 sz002030$ :参股孙公司润虹医药在全国中小企业股份转让系统挂牌交易。

$美芝股份 sz002856$ :诉螺蛳湾的装饰装修合同纠纷案,已获昆明市中级人民法院受理。

$神州信息 sz000555拟收购海闻科 技和恒鸿达100%股权,股票继续停牌。

$飞凯材料sz300398$:拟通过全资子公司以新台币8.96亿元收购利绅科技45%股权,利绅科技主营半导体封装用的电镀液及相关化学品。


14:10

$中国银河sh601881$ 直线,券商板块开始启动,早盘券商板块就有资金介入的迹象,券商板块节后也应该有机会,作为金融板块里面的滞涨品种,券商应该是前锋,银行和保险类似于后卫的角色


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14280

总访问量:393132

文章总数:357

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明