股侠狼道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股侠狼道9月27日实盘直播-下午版

  [2017-09-27 12:45:39] 
大家下午好!欢迎来到“股侠狼道实盘直播室”,关注股侠狼道实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为股侠狼道直播室有参考价值,建议你将博客首页加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容

 

  直播风险提示:请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失 !本博特点:主要分析大盘趋势走向及个股跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运.



15:00

两市今天继续保持横盘震荡,但是个股表现出色,盘中部分个股出现抢筹的现象,上周强势板块纷纷回归,地产、新能源汽车、芯片替代等个股出现大幅拉升,但是拉升过程中同时出现抛压,调整充分的钢铁、煤炭等周期股延续反弹,沪股通资金小幅流入,深股通资金继续大幅流入,操作上建议低吸加仓滞涨的主板蓝筹,金融、军工等板块重点关注,下午直播结束,明天见!



14:42

$国科微sz300672$ 涨停后芯片替代概念复活,今天市场上上周强势股地产、新能源汽车、芯片替代等强势股都来一次回放,但是大部分呈现冲高回落走势,操作上不要追高



14:30

现在来看5G处于全面爆发状态

没跟上的朋友也不用着急

因为5G会是后面一段时间反复炒作的一个方向

所以等待下次机会再介入也是可以的



14:18

5G概念股午后持续走强,$武汉凡谷 sz002194$ 、$超讯通信 sh603322$ 、$欣天科技sz300615$、$科信技术sz300565$ 、$烽火通信 sh600498$ 、$长江通信 sh600345$ 、$广和通 sz300638$ 强势涨停,$中天科技 sh600522$ 、$美格智能sz002881$、$思特奇sz300608$ 等个股亦有暴涨表现。



14:00

喜报,赚钱就是那么容易!上周狼道推荐给股友们的的$北京城建sh600266$ 下午强势拉升,强势反报,创反弹新高!持有的股友还是可以继续持有的,你又踏准节奏了吗?再次恭喜有操作的朋友! 

13:45

明天是节前提现抛出股票最后一天,明天市场上还有抛压,但回补下方的缺口还是很难,因为银行股今天没有上涨,银行是在为明天的护盘做准备,看吧!从整个市场的表现来看,要想指数获得持续上行的机会,必须有两个或者两个以上的蓝筹板块走强来带动指数。但是从目前的情况来看资源股受到美联储缩表的影响,房地产板块又承担着对政策调控的担忧,所以唯有金融股具备带动市场走强的能力。



13:23

地产板块异动拉升,$大龙地产 sh600159$ 、$中房地产sz000736$、$京投发展sh600683$、$卧龙地产sh600173$、$南国置业 sz002305$ 、$万通地产 sh600246$ 等拉升



13:12

$同花顺 sz300033$ 、$网宿科技 sz300017$ 等创蓝筹午后延续拉升,

创业板指数涨幅大于主板,

注意新能源汽车龙头$安凯客车 sz000868$ 冲高回落,

对新能源汽车板块的上涨造成影响,

目前的市场很多时候都是盘中富贵,

早上拉,下午杀,下午拉,第二天早盘杀,操作难度其实很大的



12:47

【午间公告】

$建科院 sz300675$ 中标4亿国际低碳城产业园区配套住房项目EPC总承包。

$阳光股份 sz000608$ 停牌系正筹划重大事项。

$岭南园林 sz002717$ 为3.28亿元云浮市云安区省定贫困村创建新农村示范村建设工程第一中标候选人。

$透景生命 sz300642$ 部分医疗器械产品完成延续注册。

$华伍股份 sz300095$ 拟1亿元参与发起设立北京中证焦桐投资基金。


13:45

明天是节前提现抛出股票最后一天,明天市场上还有抛压,但回补下方的缺口还是很难,因为银行股今天没有上涨,银行是在为明天的护盘做准备,看吧!从整个市场的表现来看,要想指数获得持续上行的机会,必须有两个或者两个以上的蓝筹板块走强来带动指数。但是从目前的情况来看资源股受到美联储缩表的影响,房地产板块又承担着对政策调控的担忧,所以唯有金融股具备带动市场走强的能力。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14280

总访问量:393132

文章总数:357

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明