biubiubiu_c3ku

云财富,让人人都有自己的理财师。

博文 字体:

云财富:一个讲信用讲朋友的理财师服务平台

  [2017-04-13 11:56:23] 

云财富:一个讲信用讲朋友的理财师服务平台

 

 

在中国的投资理财市场,由于信息不对称使好的理财产品不能及时有效触及有投资需求的投资者,导致好的产品和合适的投资者总是一个向左走,一个向右走,处在各自寻找的盲目状态。

 

如何让互联网的普惠精神照进理财师行业,如何实现更多人的理财师梦想,如何打破现阶段理财师发展的瓶颈,如何解决理财师的职业发展规划,实现自我价值和社会价值?

 

投资理财产品,第一要义就是安全,安全就是前面的1”,否则再高的收益,后面挂再多的“0”也是枉然。

 互联网金融投顾模式也可以被认为是第三方服务平台,因此本身并不出售任何理财产品,交易的所有行为均在合作平台进行。这样的性质也就保证了钱串本身并没有接触资金的机会,不碰钱,也没有钱,有的只是用户,也就没有了任何风险的前提。

 

安全大过天,云财富独有的理财产品大数据精选,加上专业探针和严密风控层层确保投资产品的安全。云财富延续云财富金服独创“探针式”风控审核模式,会对入驻云财富平台的金融机构董事长进行道德风险评估、团队作战经验考核、商业模式前景评估、资产实地考察暗访等全方位地周密审核,对理财产品的安全首先进行源头上安全把控,最后经过云财富特聘的资深金融专家团队筛选甄别,进行优中选优的挑选,并且每个被推荐的理财产品都附有资深专家理财师深入浅出的产品解读,为投资品在挑选和投资的安全性上又加一把锁。

 

朋友是什么?朋友是分享,朋友是信任,朋友是财富。在中国绝大多数的金融产品是靠信任和信用卖出去的。

 

云财富就是这样一个讲信用有朋友的理财师服务平台,凭借平台精选优质投资品,串联投资者与理财师,在双方之间建立“互惠、分享、高效“的普惠金融价值观。对于云财富理财师而言,遇到优质的产品总是希望推荐给自己的亲朋好友以及客户,因为好东西要分享,有钱大家一起赚,这也是云财富的轻投顾概念的体现。

 

“人人为我、我为人人”,当你给大家带来收益的时候,利益总是双向的,同时你也终会获得投资用户所为你带来的终生返佣。此外,投资者在云财富平台购买理财产品,还将获得云财富额外给予的加息奖励。

 

云财富就是基于这样的理念,在人与人的信任关系下,投顾关系从熟人延展至陌生人,理财师收益范围扩张迅速而稳固,让人脉变钱脉,安全有钱有朋友。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:172

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明