财友72tyr330

当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

博文 字体:

决战外汇市场,教你如何管理交易风险

  [2017-04-07 14:03:40] 
决战外汇市场,教你如何管理交易风险

在外汇市场上进行交易时,投资者可以通过行情走势的变化获得利润,但同样存在着不仅是丧失潜在利润的风险,也存在着损失自己的投资的风险。正是凭借着对收入期待的差距决定着投资者在金融市场上的风险。

 

这个差距可以给投资者带来巨大的利润也可能带来亏损。

 

管理金融风险并非是成功交易的保证,但是确实是成功的交易不可或缺的一部分。每一笔外汇交易业务都会受到风险的影响,所以使用合理的方法管理金融风险可以大大的降低潜在的亏损可能:

 

① 设定止损点;

② 始终仅将一部分资产用作投资;

③ 根据走势进行交易;

④ 控制情绪。

 

管理风险的方法在开仓之后使用。最主要的控制风险的方法是设定止损点,从而有效控制损失的限度。Stop-loss(止损)即在错误估计交易形势的情况下设立的中止交易或退出交易的底线。在进仓时需要设置止损点,以避免自己遭受过多的损失。

 

有几种不同的止损类型

 

起始止损点:

 

交易员确定好愿意承担的亏损比率或者存款金额。在价格出现下降达到交易员设定的水平时停止亏损。

 

“移动”止损点:

 

追随最新价格设置一定的点数止损,只随汇价朝仓位的有力方向变动而触发,是在进入获利阶段时设置的指令。在仓位变得越来越有利时,通过提高止损触发价位,交易者可以保证在市场反方向变动时依然能够实现收益(取决于价格发生变化的时间和程度)。获取利润。在达到预期利润时自动平仓。 

 

 时间段止损:

 

即如果在预期的时间段之内市场没有达到预期的收益率则进行平仓。

 

格鼎资讯小贴士:

 

认为设置止损后就不会滑点——误区

 

很多投资者以为设置止损后,订单会完全按照他的止损价执行,但事实并不是这样的,交易者设置止损的目的在于降低他们的风险。也就意味着一旦价格被触及,经纪商会在当前市场价格上买入或者卖出,价格可能高于或低于客户的止损价。在此情况下,客户可能会收到正向与负向滑点。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:15432

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明