财友72tyr330

当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

博文 字体:

周二最新策略

  [2017-04-05 09:48:00] 
 
每日策略2017-04-05 格鼎资讯

美国:

周二,俄罗斯恐袭事件继续令避险需求得到提振,黄金期货价格连涨三日,至2月底以来最高水平,再次挑战200日均线重要技术位。不过,在特朗普声称正在加快基建计划的出台后,黄金抹平部分涨幅。

· 黄金期货价格收盘上涨0.4%,创下1个月来高位

· 美元指数涨0.12%,报100.62

· 黄金再次挑战200日均线技术位

· 俄罗斯恐袭事件在全球引发对黄金的避险买盘

· 特朗普称要加快批准基建计划

· 投资者在“习特会”之前保持谨慎

周二(4月5日),因美国日内公布的经济数据较为强劲,对美元有一定提振;另周一的俄罗斯地铁爆炸案令避险需求得到提振,黄金期货价格连续第三个交易日上涨,至2月底以来最高。不过,在美国总统特朗普称正在加快基建计划的出台后,黄金抹平部分涨幅。

NYMEX 6月份交割的黄金期货价格上涨4.40美元或0.4%,报收于1258.40美元/盎司,创下了自2月27日以来的最高收盘价;美元则小幅上涨,涨幅0.12%,报100.62点。

周三,纽约时报记者在推特上报道称,里奇蒙德联储主席莱克宣布辞职。莱克表示,2012年曾无意向Medley全球顾问公司泄露FOMC机密信息。美联储2012年9月FOMC会议纪要暗示开展新QE的内容被提前曝光,当时引致美债大跌,大宗商品暴涨。

法国:随着近期民调显示极右翼候选人勒庞胜选概率提高,法国大选让市场投资者更加惴惴不安。在大选第二场辩论启动之前,无论市场投资者还是银行人员都紧绷神经。不过,比起勒庞和马克龙,更令人不安的是左翼联盟党候选人梅朗雄的意外崛起。尽管欧洲央行并未对此置评,但勒庞胜选概率上升让投资者乃至整个金融行业都感到压力倍增。而且,现在另一反欧派梅朗雄的支持率也意外上升,法国大选阴霾持续笼罩着金融市场。

黄金:昨日基本维持冲高回落态势,日线5日线走平,说明冲高受阻,但多头趋势依然存在,MACD能量柱持续缩短,并两线粘合缠绕,说明市场做多意愿不是很明显。今日收盘不能过周二高点1260,则短期头部形成。4小时K线收于5均线下方,且走平态势明显,MACD能量柱明显缩短,双线在0轴上即将死叉,均线多头排列态势不变,有回调的需求。

今日策略:逢低多

空单:1257-1258.6 目标:1249-1250 止损:1261

多单:激进:1252-1251 目标·:1258-1260 止损:1249

 稳健:1248-1245 目标:1252-1254 止损:1243

美日:日线价格依然在5日线下方运行,今日若能突破110.95,则短期的底部大概率形成,MACD能量柱缩短,双线粘合缠绕,说明市场要选择方向。4小时K线收于短期均线上方,MACD在0轴下即将金叉,说明市场有做多的意愿。

今日策 略:逢高空

空:110.95-111.18 目标:110.4-110.6 止损:111.34

多单:110.54-110.41 目标:110.95-111.3 止损:110.29

阅读 72投诉
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:15432

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明