财友72tyr330

当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

博文 字体:

准备好了没?德商行称资金将凶猛回涌金市

  [2017-03-27 14:02:45] 
 

 

投资者很快就要重燃对黄金的爱。

 

  德国商业银行分析师认为,黄金隔夜重返1250关口的原因之一在于市场重燃的兴趣。

 

 

  现货黄金周五窄幅波动于1245美元附近,周三和周四连续两天突破1250美元但未能守住该关口。

 

  “尽管这一重要心理点位短期内构成挑战,但金价突破该水平的可能性也很大。”德商行分析师Carsten Fritsch等人在报告中表示。

 

  助攻金价的是市场对再通胀交易的担忧情绪。市场对特朗普一系列改革计划将会延后的担忧,导致美国股市遭遇黑色星期二,美元回落、金价几乎收于三周新高。

 

  美国众议院周四推迟医改案投票,消息一出美股迅速转跌,道指收跌4.72点,创下美国总统大选以来最长连跌,恐慌指数VIX收于20161230日以来新高。投资者担心,如果医改投票受阻,特朗普政府的经济增长相关目标也难实现,风险偏好情绪下降。

 

  不过巴克莱认为,除非经济大幅衰退或者金融危机来临,否则美股不会扭转趋势。

 

  不过德国商业银行给出另一个投资者对黄金兴趣重燃的迹象:周三黄金ETF连续第二天流入,过去两天流入累计近9公吨,是本月此前流出的逾一半。

 

etf 

  “投机者尤其可能见风使舵:美联储决议前夕净多头头寸已经降至年初以来最低水平,叫去年夏季的高点下降80%,换句话说上行潜力充足。”

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:15432

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明