财友72tyr330

当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

博文 字体:

周一最新策略

  [2017-03-27 09:43:38] 
每日策略2017-03-27 格鼎资讯

  北京时间25日凌晨,媒体确认由于支持率不足,美国总统特朗普和国会众议院议长瑞安撤回医保议案,原定于美东时间周五下午3点45分开始的投票被取消。医保议案投票从充满悬念到最终夭折,全球金融市场随之大起大落。

对美国新版医保议案的众议院投票在30个小时内被两度推迟,最后被特朗普撤回。北京时间25日凌晨,媒体确认由于支持率不足,美国总统特朗普和国会众议院共和党籍议长瑞安(Paul Ryan)宣布撤回医保议案,原定于美东时间周五下午3点45分开始的投票被取消。据《华盛顿邮报》报道,特朗普表示对医保法案终止努力,短期内不会再就新医保法案进行投票,他希望近期在税改问题上有所作为。

取消投票后,瑞安在国会山召开了新闻发布会。他表示,总统特朗普同意撤回医保议案,但撤回表决不是最终结局,要取得推进的提案还有很多,将推动特朗普议程上的其他内容,在可预见的未来仍要推动“奥巴马医保”改革法案。

随后美国总统特朗普在白宫向记者表示,在没有民主党人支持的情况下,共和党未能让医保议案落到实处。人们并没有意识到共和党人的医保议案有多好,现在最好的选择,就是任由奥巴马医保“自爆”。

市场也随着关于医保议案的一系列消息呈现跌宕起伏的走势。美股早盘时高开高走,午盘后掉头下跌,并在投票取消的消息前纷纷触及日内低位,随后又在投票取消的消息确定后将跌幅收窄,纳指继而收高。撤回议案的消息公布之后,美元指数缩减跌幅转而上涨,稍早跌至七周低位99.527,黄金价格由涨转跌,盘中一度出现跳水行情。

黄金:周五黄金在医保议案的影响下,一路震荡走高,尾盘突然遭遇空头打压,在1245附近收盘。日线图上黄金依旧是上升趋势,大有突破前期高位1264的势头,但是冲高不破,谨防双顶的出现。4小时MACD形成了顶背离,谨防诱多。

今日策略:逢低多

空:1259-1262 目标:1245-1249 止损:1265

多:激进:1245-1247 目标:1257-1260 止损:1239

稳健:1240-1243 目标:1248-1250 止损:1237 

美日:日线趋势依旧下跌,并且反弹无力。同样受医保法案的影响,一路走低。

4小时MACD已经出现低背离,谨防诱空,

今日策略:逢高空

多:110.05-110.2 目标:110.65-110.76 止损:109.9

空:激进:110.65-110.78 目标:110.05-110.2 止损:110.98

  稳健:111.07-111.23 目标110.5-110.64 止损:111.33-111.45

 

微信公众号:格鼎资讯

      机构建议 仅供参考

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:15432

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明