财友72tyr330

当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

博文 字体:

美元指数跌破100重要关口

  [2017-03-23 15:31:43] 

  和讯外汇消息 隔夜,美元指数跌破100重要关口,最低触及99.66一线。而美国三大股指集体大跌,道指跌1.14%,创一个月以来收盘新低。纳指创去年912日以来最大单日跌幅。标普创去年1011日以来最大单日跌幅。金银市场持续受到支撑,纽约商品交易所4月交割的黄金期货价格上涨12.50美元,收于1246.50美元/盎司。

  美元近乎全部回吐了特朗普胜选之后7%的涨幅,将陷于区间波动,除非有具体的财政政策出炉——自从特朗普当选以来,投资者就等着这方面消息来改变局面。

  美国银行数据显示,美元持仓目前大致中性,在特朗普交易兴起四个月之后,全球的外汇投资者正缴械投降。美元要再上涨寄望于特朗普的财政刺激措施。这是美国银行的资金流动数据透露出的信号。该数据混合了持仓、对冲基金和长线大型机构投资者客户信心调查,以及公开发布的期货数据。该行的结论是,在美国大选之后布局的美元多仓,已经完全消失。

  富国汇市分析师Erik Nelson表示:这些支撑日元的因素肯定在一定程度上相互影响。” 美联储上周的言论令美元多头失望后,美元一直承压。美银美林汇市策略师Myria Kyriacou在报告中表示,由特朗普当选美国总统及其减税、放松监管和投资基建的承诺刺激的美元多头押注已经被完全出脱了。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:15432

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明