财友72tyr330

当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

博文 字体:

无论耶伦对通胀的看法是对是错都利好黄金

  [2017-03-22 14:06:56] 
无论耶伦对通胀的看法是对是错都利好黄金

 

 billionaires portfolio网站撰文称,上周美联储(FED)、日本央行(BOJ)和欧洲央行(BOE)齐亮相,周末还举行了G20财长会议。

 

  现在市场没有消化破坏因素,不过破坏看起来是很有可能的。

 

 

  本周股市平静,不过债券收益率和美元走低,这可能是个征兆。

 

  由于投机者认为加息会损害经济,短债被卖出而长债被买入。在美联储再一次加息后,10年美债收益率还是不动。

 

  上周看起来还不错,不过本周不太一样。

 

  FBI主管在国会听证,承认公开调查特朗普助手们在大选期间和俄罗斯的联系。

 

  美联储(FED)倾巢出动发表讲话,使得本就扑朔迷离的加息前景更加不明朗。

 

  英国首相梅也宣布会在329日正式提出脱欧。

 

  考虑到特朗普尚未透露财政政策的细节,市场看起来存在一定隐患。

 

  上周耶伦(Janet Yellen)对通胀的看法比较硬派。如果她是对的,黄金会走高;如果她是错的,事实证明市场在加息前很脆弱,那加息次数下降依然会推高黄金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:15432

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明