金喆明途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金横盘震荡欲突破,原油命悬一线待拯救.

  [2017-04-21 15:31:27] 
【金喆明途】:黄金横盘震荡欲突破,原油命悬一线待拯救.若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。

消息面: 最近,金融市场被美国财长努钦耍得团团转。北京时间周五凌晨,努钦称特朗普已经接近推出“重大税收改革”,并将在2017年底前通过税改方案。虽然,此次表态从税改即将通过的时间来看,与此前接受英国《金融时报》采访时没什么异样。不过,态度却有了极大的转变。毕竟,此前努钦称医改受阻成为了税改的绊脚石,8月前实施税改不切实际。在努钦发表此番言论后,美指跳涨,金价随即下跌3美元至1276.69美元/盎司,接近日内低位,美股则大幅收高。今天是法国第一轮总统选举前的最后一个交易日,投资者需警惕意外事件的发生。另外,日益紧张的地缘政治局势以及美国的税改亦需格外注意。本周初自高位出现回落,因市场对OPEC能否在5月延长减产协议充满疑虑。与此同时,来自美国方面的数据则显示,美国页岩油气产量在此后仍有进一步上升空间,这在当前本已高企的石油库存背景下,可能在日后令供需失衡矛盾再度变得突出。自高位53.77收阴以来,原油一直在走下行趋势。 
黄金行情分析:日线上来看:黄金昨日以一根大阴柱收尾,近期高点1295.5依然没有被突破,反观之美元一直喋喋不休,黄却未涨,很大一部分程度上来看是因为近期地缘政治等因素原因。5日均线目前已经拐头,整体上看黄金短线可以做空,但是对于长远考虑来看,还是保持多单建议。4小时线上来看:黄金目前处于均线压制状态,对于上方的压力相对较强,目前重点关注1275一线的支撑位情况,短期金喆明途建议以高空为主,低多为辅。但是对于长远来看,空单只能持有短线,因为美元一直下行,黄金作为避险产品一定会有动作。黄金方面今日关注小区间1275-1282,大区间关注1272-1286,投资者可选择日内在小区间做好箱体震荡利润。黄金操作建议1、1275附近进多,止损1270,目标看1284, 
2、1285附近进空,止损1290,目标看1275。 
原油行情分析:昨日行情,原油小幅高开之后,亚欧盘原油没有太大波动,以震荡行情为主,美盘初市,原油迎来较大回落,下探50.70一线之后行情几经反弹,但是后市行情还是回归空头,凌晨收盘前夕,下方最低点曾下探50.50一线;从日线图可以看出,昨日原油延续上一交易日的跌势,小幅收阴。按照原油目前的走势,接下来日线图很可能会走出倒V型的形态,那么就意味着近期原油还有下行空间。小时图看,均线系统仍然是高位死叉运行,昨日原油上方触及51.38一线之后触顶回落,行情多次上探均未能有效破位。原油方面今日看技术面的修复,继续关注51.40一线的压力,以及下方50.50一线的支撑,总体做单思路为反弹做空为主。原油操作建议
1、51.4附近进空,止损51.9,目标50.5, 
2、50.5附近进多,止损50.0,目标51.3。网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联.系 文/金喆明途 经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对现货金,银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2062

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明