金喆明途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:原油蓄力调整,市场欠黄金一波回调

  [2017-04-13 19:23:13] 

消息面:

特朗普在前期一味加强美元的路上,毫无预兆的急刹车观点,令美元短时间急促下跌,打了自己的脸的同时,也给金融市场来了个措手不及!黄金受此影响获利反弹,但是需要提醒的是,眼下缩表、加息逼近,美元随时面临巨大的反弹,黄金有崩盘的风险!同时,黄金上行的空间进一步被压缩。后期,黄金随时面临滑坡!

北京时间周四(4月13日)16:00,国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告。月报显示,欧佩克3月减产执行率达到104%。3月欧佩克原油产出下降36.5万桶/日至3168万桶/日。同时,IEA将2017年全球原油需求增长预期下调4万桶/日至132万桶/日。月报公布后,油价小幅下滑。

黄金行情分析

目前从黄金四小时图上来看,K线成功突破布林带上轨的压制冲上上轨一线运行,布林带由持平转为开口,均线系统上扬呈现多头趋势,附图指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量,黄金早盘冲高后白盘持续性震荡,盘面还是强势格局,总体走势上来看,还是多头格局。

黄金操作建议

1、回踩1280附近进多,止损3美元,目标看1288;

2、1289附近进空,止损5美元,目标看1282,破位持有。

原油行情分析:

原油今日线图看,原油4连阳之后,昨日以一根阴柱收尾,均线系统也有拐头向下的趋势,从目前的走势来看,原油在完成V型反转之后,有较大回落的可能;4小时图看,昨日原油整体走势呈现一个倒V型反转行情,均线系统高位形成死叉,MACD蓝色动能柱逐渐放量,原油在跌破53.00整数关口之后,技术面来看下方有较大空间,今日预计将进一步走低,今日做单思路无疑是反弹高位做空为主。下方关注51.80一线的支撑。

原油操作建议:

1、反弹53.2附近进空,止损0.3,目标看52.0;

2、52.5附近进多,止损0.3,目标看53.2。

网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明