金喆明途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:局势一日不平,黄金一日无顶 ,解套找我

  [2017-04-13 09:35:17] 

消息面: 

 受特朗普美元过强不利美国竞争力言论以及叙利亚空袭消息提振,现货黄金创去年11月10日以来新高报1289.1美元,现货白银亦创去年11月11日以来新高报18.585美元。 

 黄金行情分析: 

 昨日晚间黄金的表现再次令人瞠目结舌,早间走高亚欧盘期间行情维持在1271一线整理,欧盘时期行情一度冲高1279一线,但在晚间因美元指数急速下跌60点,使黄金强势拉升,先是突破1280一线的压制,达到今日的高点1287一线,并且目前依旧保持着完好的上涨趋势,直逼上方1290一线,今日下方关注支撑1280。目前从黄金四小时图上来看,K线成功突破布林带上轨的压制冲上上轨一线运行,布林带由持平转为开口向上,均线系统上扬呈现完好的多头趋势,附图指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量,黄金早盘冲高后白盘持续性震荡,盘面还是强势格局,总体走势上来看,还是多头格局。

 

 黄金操作建议 

 1、回踩1280附近进多,止损3美元,目标看1288; 

 2、1290附近进空,止损5美元,目标看1282,破位持有 

 原油行情分析:

昨日原油早间开盘直接冲高,欧盘出市,原油创下了53.76的最高点,后市便演绎着冲高回落的行情,美盘跌幅加剧,晚间22:30EIA库存数据公布之后,原油先是小幅拉升,后市迎来较大回落,凌晨时段,一举跌破53.00整数关口,下方最低触及52.70一线,收盘前夕行情虽然有小幅反弹,但是最终收在53.00下方。 

 原油今日线图看,原油4连阳之后,昨日以一根阴柱收尾,均线系统也有拐头向下的趋势,从目前的走势来看,原油在完成V型反转之后,有较大回落的可能;小时图看,昨日原油整体走势呈现一个倒V型反转行情,均线系统高位形成死叉,MACD蓝色动能柱逐渐放量,原油在跌破53.00整数关口之后,技术面来看下方有较大空间,今日预计将进一步走低,今日做单思路无疑是反弹高位做空为主。下方关注51.80一线的支撑。 

 原油操作建议 

 1、反弹53.2附近进空,止损0.3,目标看52.0; 

 2、52.1附近进多,止损0.3,目标看52.9。 

 网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明