金喆明途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金暴涨过后看回调,原油多头强势不可挡

  [2017-04-12 19:13:05] 

消息面:

中东的紧张局势并没有消退,叙利亚化武以及美国对叙进行军事打击则进一步加剧了紧张程度,还有朝鲜等其他地缘政治冲突以及法国大选等风险因素叠加,周二黄金价格受到避险情绪推升,突破1270美元/盎司关口;美元兑日元则大跌逾1%跌至110关口下方、10年期美债收益率跌近3%;不过值得注意的是通常避险购买对黄金的长期影响不会很大。

因沙特表示3月守住了减产底线并希望延长减产协议,周二美布两油再次收涨,这是连续第六个交易日录得涨幅。周三将公布欧佩克月度原油报告,二手源显示欧佩克产量数据可能会在月报公布之前被修改,若月报显示减产协议得到较好的遵守,油价可能再迎来一波涨势。

黄金行情分析: 

 金价在早间开盘后直接拉升,在触及1279.7附近小幅回落,午间一直处于小幅震荡的格局,四小时图,布林带开口逐渐扩大,K线在1277一线走出双顶。附图指标MACD高位金叉放量,四小时方面还有回落的空间。小时线方面,K线运行在短周期均线MA5和MA10粘合处,布林带三轨朝上,短期受布林带中轨1272一线的支撑,MACD高位死叉缩量,小时线来看短期还会下行,但是幅度可能不会很大,下方关注布林带中轨1272一线的支撑。操作方面还是以回调做多为主。

 

 黄金操作建议 

 1、1272-1274附近进多,止损5美元,目标看1279; 

 2、1279-1281附近进空,止损5美元,目标看1269,破位持有 

 原油行情分析:

技术上,油价整体依然维持多头趋势,油价仍然运行在上行通道之中。技术指标上,MACD指标信号线和柱值都站稳零轴上方的多头区域,这暗示多头趋势十分强劲。另外,上升趋势线和均线指标也都显示油价偏向多头。种种技术指标走势暗示,油价仍然有进一步上行的动力。但油价急速拉升后有回调的需求,关注多头能否上探53.8-54.0一线,失守53.4将回撤53.0-52.7-52.3一线,思路上回落低位做多为主。

原油操作建议

1、52.8-53.0附近进多,止损0.3,目标看53.6-54.0;

2、53.8-54.0附近进空,止损0.3,目标看53.4-53.0。

网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明