金喆明途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金暴涨过后看回调,原油多头依然强劲

  [2017-04-12 12:13:16] 

周二,受特朗普推特称要“单干”朝鲜问题的影响,金价终于一展雄风强势收于1270美元上方,美元/日元亦收于去年11月18日以来的最低水平109.551;随着法国大选临近,相信投资者的避险情绪将持续升温。

因沙特表示3月守住了减产底线并希望延长减产协议,周二美布两油再次收涨,这是连续第六个交易日录得涨幅。周三将公布欧佩克月度原油报告,二手源显示欧佩克产量数据可能会在月报公布之前被修改,若月报显示减产协议得到较好的遵守,油价可能再迎来一波涨势。 

 【黄金行情分析】: 

 今日,早间黄金延续了昨日的上升格局,金价在早间开盘后直接拉升,在触及1279.7附近小幅回落,1279一线是1375-1122回撤反抽的0.618压制位,也是日线级别上升通道上轨压制,对于今日而言,此位很关键,可谓是短期多空的生命线,此位附近,不建议去追多,此位既然是多空的生命线,那么,此位之下,也就可以去尝试布局空单,看空头回补修正,下方支撑关注凌晨反抽回撤的低点1269附近,此位,也是多头的防守位,价格只有下破此位, 黄金才有望转为弱势,而此位之上,依旧维持强势的多头思路,操作上,早间金价在关键阻力1279附近空,上破1281回撤调仓出局。 

 【黄金操作建议】 

1、1272-1274附近进多,止损5美元,目标看1279;

2、1279-1281附近进空,止损5美元,目标看1269,破位持有 

 【原油行情分析】: 

 技术上,油价整体依然维持多头趋势,油价仍然运行在上行通道之中。技术指标上,MACD指标信号线和柱值都站稳零轴上方的多头区域,这暗示多头趋势十分强劲。另外,上升趋势线和均线指标也都显示油价偏向多头。种种技术指标走势暗示,油价仍然有进一步上行的动力。但油价急速拉升后有回调的需求,关注多头能否上探53.8-54.0一线,失守53.4将回撤53.0-52.7-52.3一线,思路上回落低位做多为主。 

 原油操作建议】: 

 1、52.8-53.0附近进多,止损0.3,目标看53.6-54.0; 

 2、53.8-54.0附近进空,止损0.3,目标看53.4-53.0。 

 网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明