吕亦贺_vm1j

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吕亦贺:2月22日现货原油、黄金欧美盘走势分析及操作建议

  [2017-02-22 16:29:50] 

  吕亦贺:2月22日现货原油、黄金欧美盘走势分析及操作建议

  

  纽约时段,投资者先关注美国的成屋签约销售数据,该数据影响美元短线走势。

  

  北京时间周四凌晨3点,重点还是要关注美联储2月份的货币政策会议纪要,此前美联储公布的2月决议维持利率不变,并表达了相对鹰派的观点,明确了今年升息三次的预期。此外在上周美联储主席耶伦国会的证词中,耶伦再度确认了美国经济良好的增长观点。投资者关注本次公布的2月份决议内容,美联储的众多官员们如何看待未来升息的前景。?

  

  此外交易原油的投资者还要密切关注API原油库存数据,由于本周一美国休市,所以API数据推迟到了北京时间周四凌晨公布,投资者要留意。

  

  原油:国际油价周二(2月21日)盘中跳升近2%至近三周高位,因石油输出国组织(OPEC)表示将继续严格执行减产协议,该组织希望得到更多产油国的支持。OPEC秘书长巴尔金都(Mohammad Barkindo)今日出席行业会议时指出,OPEC成员国1月已经完成超过90%的减产指标,相信原油库存在年内将进一步减少。本周一和上周五的数据显示,受OPEC减产行动的提振,货币经理目前持有的布伦特和美国WTI原油期货和期权净多头仓位已经触及纪录高位。技术面来看,4H图macd指标金叉运行,呈现震荡走势,上方重点关注55.00压制作用。下方关注布林带ma30均线53.60支撑,目前油价处于震荡回升走势中,操作上低多为主。

  

  黄金:目前黄金受制于美联储加息预期,三月份的可能性比较大,但诸多政治和经济的不确定性对黄金仍是支撑,黄金的避险需求还是受到投资者青睐的,尤其是在美股日日创新高,风险不断累积的情形下,黄金仍是对冲风险的有效工具。技术面来看,4H图,金价运行于布林带中下轨,MACD指标粘合运行,上方关注布林带上轨1241及1245压制位,下方关注ma100均线1227附近支撑,操作上低多为主。

  

  操作建议:

  

  黄金:1.1227多,损1223,目标1233-1237-1240-1243;2.1241空,损1246,目标1235-1230;

  

  原油:1.55.00短空,损55.30,目标54.50-54.00;2.53.60多,损53.30,目标54.20.55.00-破位持有看55.50;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:688

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明