吕亦贺_vm1j

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吕亦贺:2月13日现货原油黄金欧美盘走势分析及操作建议

  [2017-02-13 20:38:37] 

 吕亦贺:2月13日现货原油黄金欧美盘走势分析及操作建议

  

  不要总是吝啬自己所看到的事实,我们本来就在做一件看起来轻松,其实很难的事情,遇到了点困难不要放弃,因为在成长路上总是难免的,人生其实就是一个烦恼接着一个烦恼,最后走向归宿,生活在一种信仰的欲望中,只要大多数人相信,那么就有交易,就会有存在的价值,不管是国家,民族还是房子或股票等,包括金银油再内都一样,是因为我们相信他能够带来一种价值,所以才有了交易和流动,才有了信用。

  

  原油方面,笔者吕亦贺已经明确指出,本周看震荡2个交易月之久的震荡将会被打破,我们等待区间的破位,迎接一波小单边;至于哪里破位当前又有了一些迷茫,上周多头探底回升,打乱了空头的节奏;所以,本周我们需要关注突破的方向,消息方面,关注原油月度报告以及周三的库存数据!

  

  技术面上,笔者吕亦贺一直在强调,上方55.0区域上下0.5美金作为空头的防守,对多头构成较大的压力,突破则看涨60.0~65.0区域!同样,下方则关注51.0~50.0区域关键支撑,这里之上在55.0区域之下继续保持震荡,打破区间则看单边行情!向上我们说了,那么向下预计回撤46.0~42.0区域,这是近两个月以来我们一直强调的向下破位50.0区域后的调整目标!

  

  今日日内来看,当前行情暂时受压54.20/40区域,今日周一先关注亚欧盘行情运行,预计在压力区域之下震荡回落的可能性较大,下方重点支撑53.0/10区域,回落不破这里继续走上扬行情!

  

  黄金方面:上周黄金周处多头大涨,在周四则冲高回落,日线收取一根中阴线,不过周五在下探1220区域后,多头回归,日内震荡上扬,日线以中阳线收盘,多头强势!从当前盘面来看,黄金周线收取一根中阳线,带有上影线,回落1220后企稳上涨,预示着多头强势,但短期受压!本周美联储主席耶伦证词,预计将会有一定的影响,我们予以关注!

  

  对于今日笔者吕亦贺预计黄金于1240之下震荡运行是大概率事件,下方则建议关注1220区域重点支撑,这里的重要性我们就不做强调了,多头守稳则有望继续冲击1245压力且上涨1255以及1260之上,一旦下破1220则空头向下回撤1200关口是势在必行的!

  

  原油操作上,建议54.0区域短空损54.50上,目标53.40~53.0,下方见53.20区域做多,损52.70下,目标看再次冲击54.0!

  

  黄金操作上:笔者吕亦贺建议反弹以1238/40为压力做空,目标1230~25,下方见1225区域做多下破1220损,目标1235~40~45,破位看涨1252~60!

  

  以上出自吕亦贺,更多咨询威信lvyh179
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:688

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明