yehanxi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谢娜代言劲家庄红薏米芡实茶的真正原因

  [2017-04-04 16:57:59] 

提到谢娜的名字,想必大家都不陌生。

作为湖南卫视的当家一姐,太阳女神,微薄粉丝高达9000多万,想找她做代言的品牌商数不胜数,可是让众多粉丝意想不到的是,这次,她为何会选择劲家庄的红薏米芡实茶?

劲家庄, 2011年05月25日在惠州市工商行政管理局登记成立。法定代表人何家劲;那么,提到何家劲,很多人不免会迟疑一下,却又不敢确认,到底,是不是他?


看到这张图,想必解开了很多人心里的谜团,没错,包青天展昭的扮演者。

从2013年开始,微商开始了,2014年,微商躺着都能赚钱,2015年,微商没有那么容易了。但是,2015年3月,微商黑马品牌“三里人家”诞生。

那么,何家劲为什么会选择和三里人家合作,这个时候,我想,特别要提到的一个人就是——夫子。

夫子真名叫刘福友,是三里人家品牌创始人,《夫子淘宝梦》电影男主角,播放量超过一百万。《微商涨粉85招》作者 ,《夫子商学院》创始人,清华大学创业特约讲师,知名媒体人,微商MBA联合创始人。

2015年1月份夫子注册了三里人家品牌,3月份推出了黑糖姜茶,由于选择的品类非常好,基础粉丝也非常多,同时门槛还非常低,三里人家仅仅用了一个月,就发展了一万名代理,销量立刻起来了。

销量起来了,供货商却跟不上,后来夫子就放弃了原有的工厂,找到了他老家惠州的明星企业,包青天中演展昭的何家劲做的劲家庄,然后双方开始深入合作。

其实,三里人家的第一款产品是黑糖姜茶,为什么会选择这个产品,主要是因为市场竞争力小,没有领头品牌,想做起来也比较容易一些。在这个只有2%的微商才能成功的“微商末路”时期,三里黑糖逆流而上,所获成功有目共睹,出乎太多人的意料。

有人说三里的成功是因为选择了黑糖,其实我想说的是在三里推出黑糖的前前后后至少倒下了80个做黑糖的微商品牌。

也有人说三里的成功是因为夫子老师的影响力,我说其实和夫子一样拥有影响力的N多人,大部分都有转型做品牌,但活着的没几个了。


短短2年时间,三里人家已经发展成为了微商行业里的佼佼者,是当之无愧的黑马品牌。之所以能在短时间内取得这样的成绩,离不开一套秘密武器——连赢模式。

连赢模式促使他们的团队获得了快速的扩张,现在已经有了20万个代理,几百万客户。连赢模式如何玩呢?

连赢模式有四大可信:

1、引流

2、成交

3、帮扶

4、裂变

1、引流

在夫子的背后,有一个低调的顶级高手,他就是心然,他们共同设计了一套颠覆式的打法,彻底解决了粉丝吸引流量的问题,让一向粉丝主动找代理,代理们只需要坐等收钱就行。

2、成交

他们把几个能够做到月千万流水的大咖集合在一起,总结出了一套可复制的成交手册,包括一对一成交意向,一对一成交陌生人,一堆N成交一群人,还有N对N成交N群人。

3、帮扶

如何让小代理快速出货,如何让代理不断升级,如何对每一个级别的代理开展针对性的培训,针对这些问题,他们设计了一系列帮扶模式,最终让代理存活率在80%,升级率在33%,这是微商界里的一个奇迹。

4、裂变

如何简单快速整一个10个人小团队,快速发展100人的团队,如何在升级裂变成1000人,裂变营销是微商发展的核心驱动力,也是很多人最近两年研究的重点营销模型,夫子团队的这个玩法,无疑是给了所有核心代理吃了一颗定心丸。

靠着这个连赢模式,非常多的其他团队都加入了他们的队伍,于是他们在微商市场逆势增长,疯狂扩张,到了现在,月流水已经轻松超过8000万。

2017年3.22日,新产品红薏米芡实茶在一直播公开宣布,当天有超过60W的在线人数观看,可见影响力之大。

2017.3.23日,新产品公布卡位大战,一天的成交额高达1亿多,这简直就是微商行业里的又一大奇迹。

新产品推出以后,引起了微商界很大的轰动,而夫子老师也很清楚的告诉我们,新产品的主要功效就是——去湿气。

自推出了劲家庄红薏米芡实茶之后,很多朋友都问我,“祛湿是怎么个祛法?”“湿气是什么来的?”“湿气有什么危害?”今天我们统一做个解答:

什么是湿气?

清代医学家在《湿气论》一书中说:“人知避风寒,而不知避湿,盖湿伤人隐而缓,隐则莫见,而受之也深,缓则不觉,而发之也迟”。

意思是大家都知道躲避风寒,但是却不知道逃避湿气的侵害,等发现的时候,还不重视,则湿气就会给你身体造成很大的困扰。

湿与寒在一起叫寒湿,与热在一起叫湿热,与风在一起叫风湿,湿邪不去,吃再多的补品、药品都如同隔靴搔痒,隔山打牛,都不会起到有效作用。日常生活中很多人患上了脂肪肝、哮喘、高血压、心脑血管等疾病,甚至恶性肿瘤,这些病都与湿邪有很大关系。

湿气有什么危害?

起初湿气重的人只是感觉舌像异常,大便溏稀不成形、皮肤起疹起痘,稍重时胸闷乏力、体态困乏、咽喉肿痛;进一步发展,会出现关节疼痛,体型肥胖;久而久之还会引发脂肪肝、哮喘、高血压、心脑血管等疾病,甚至恶性肿瘤。

怎么判断自己是否有湿气

1.头发爱出油、面部油亮

2.睡觉留口水、口臭、身体有异味

3.浑身无力,常感到疲倦,精力不集中

4.脸色苍白,原本红润的脸颊不见了

5.机能衰退,对房事不感兴趣质量不高

6.睡觉打呼噜,痰多,咳嗽

7.大便稀黏腥臭,粘稠(不易冲掉)

8.感到累,连说话都懒得说,没劲儿

9.眼袋下垂,肥胖,减肥后反弹

10.阴部潮湿(瘙痒异味)菌类腐败

11.小肚子大(常有胀气),身体浮肿

12.耳内湿(耳禅湿)毛发粗糙,易脱落

中枪两条以上,说明你正被湿邪缠身。


劲家庄红薏米芡实茶主要功效

祛宫寒湿、美白淡斑、凉血解毒、祛湿健脾;

祛肠热、去水肿、除口气、抗疲劳、抗衰老;

增强抵抗力、增强免疫力、调节内分泌、祛痘除湿疹;

预防流感、抗癌防癌、益肾固精、保肝利胆、除痹解酒、止带止痒。

适宜人群有哪些?

亚健康人群

免疫力低下人群

湿气重人群

风湿人群

三高人群

因湿热长痘痘人群

有养生意识的各类人群

盒装长宽高:26*10*5 cm

箱装长宽高:522*395*254 mm

一包:2g

一盒重量:42g

一盒21包

一箱:40盒

保质期:24个月

产品愿景

劲家庄红薏米芡实茶

一个配方 两个世界

喝出来的健康

有哪个微商产品是一线明星代言?

有哪个微商产品是明星工厂生产?

有哪个微商产品有这些帮扶政策?

我想,这也是娜姐选择红薏米芡实茶的主要原因。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:5128

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明