董濠点金

你身边最专业的投资理财咨询!

博文 字体:

阿濠论金:耶伦意外放鸽于“最后的证词会”

  [2017-07-13 11:07:21] 

基本面:“最后的证词会”耶伦意外发表鸽派言论

?本周三(7月12日)美联储主席耶伦出席在国会众议院的听证会,在“最后的会议上”公布听证会耶伦阐述了那些具体观点,具体如下!

  首先,耶伦强调了通胀不确定性,而正值美联储鸽派官员开始质疑:“是否需要暂停收紧政策直到通胀更靠近目标。”就此问题耶伦表示,考虑到当前的评估,联邦基金利率“不必进一步升的太多”,就能达到中和的效果,既不鼓励也不妨碍经济活动。同时美联储仍认为经济需要宽松的货币环境,所以较低的中性利率就意味着减少升息次数。

  个人认为:耶伦暗示美联储将减少或者结束本年的的收紧政策,而这样的言论还是近两年来首次提及,从现实情况分析,一方面,耶伦认为美国政策确实有些“冒进”,对现有的经济活动产生不利影响,或者美国经济收缩的不利毛头略有显现,为此减少政策收紧,最为直接的为市场添加流动性。另一方面,耶伦证词就向个弹簧,在特定的场所不得不发表心声,当然在政策执行来看,要照顾到广大利益体,需要对现有政策进一步调控,这才是核心。正所谓船大难掉头就是这样的道理,所以本人对耶伦的证词持中性态度,最多对2017后半年的预期的线性产生一些影响,美国还是要在收紧的货币政策中,继续维持宽松言论,已达到稳步增长的经济增长的中期目标,当然贵金属在昨日的反弹也说明了耶伦的证词在短线确实利多贵金属,日内贵金属走势依旧触底再反弹的格局,具体操作思路如下!

  技术分析:

  伦敦金:

伦敦金昨日触底反弹,并出现长下影线后再次走高,最低触及1214美元/盎司附近。上图切线中,伦敦金已经在下行通道的天线附近遇阻。同时也是日内的多空分界线,阻力1225、支撑1218附近。

  操作建议(投资有风险,交易需谨慎,以下操作建议仅供参考,盈亏自负)

  稳健者:1223做空、止损1227、止盈1211

  激进者:1225做多、止损1221、止盈1230

  伦敦银:

?伦敦银对昨日耶伦证词内容反映并不敏感,价格在反弹过正中力量薄弱,且MACD在0轴下方运行空头尚在,表明目前空头依然在等待时机反攻。日内阻力在16、16.23,支撑在15.45,15.15。

  操作建议(投资有风险,交易需谨慎,以下操作建议仅供参考,盈亏自负)

  稳健者:16-16.23做空、止损16.5、止盈15.2

  激进者:15.15-15.45做多、止损15、止盈16.5

  现货白银

?现货白银对昨日耶伦证词内容反映并不敏感,价格在反弹过正中力量薄弱,且MACD在0轴下方运行空头尚在,表明目前空头依然在等待时机反攻。日内阻力在3500、3530,支撑在3380、3435。

  操作建议(投资有风险,交易需谨慎,以下操作建议仅供参考,盈亏自负)

  稳健者:3500-3530做空、止损3560、止盈3440

  激进者:3380-3435做多、止损3350、止盈3500

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5855

总访问量:9434

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明