董濠点金

你身边最专业的投资理财咨询!

博文 字体:

董濠点金早评: GO ON ! 金银攀升再现

  [2016-07-22 10:14:58] 

退欧阴云,逐渐扩散,德拉吉拟扩大宽松:

昨晚,欧央行新一轮利率决议出炉,维持原有利率与资产购买规模,选择按兵不动。不过,稍后的行长德拉吉讲话,向市场投放较为明确的再宽松信息。德拉吉指出英国退欧给欧元区经济带来阻力,虽然当前经济维持温和步伐,但是具有下行风险,且未来数月通胀都将处于极低状态,因此,央行利率将在"当前或更低水平"维持较长一段时间,QE也将至少持续至明年3月,并且"如有必要,欧央行将采取一切可用的工具"这一经典的"德拉吉式"鸽派言论重现,预示着年底前欧央行或将推出新的刺激措施以支撑经济复苏。

那么问题来了!欧央行拟再宽松,美联储怎么加息?美联储在"再次加息"问题上已经纠结了大半年,6月会议因为无法确定英国是否退欧而不了了之,7月会议也因英国退欧而希望渺茫,如今市场聚焦9月、12月两个重要月份,可昨晚德拉吉又向市场投放这种再宽松的信息,看来美联储9月议息也会因欧央行是否降息、是否扩大量宽规模而搁浅。去年,美联储首次加息拖到12月"不得不加",差点弄得信誉扫地,今年看来也一样,又是12月!而加息节点的推后,也无疑是对美指产生压制,利好贵金属

走势的。

顺带说一下昨晚美国经济数据,上周初请失业金数据"好"--就业市场稳定;6月成屋销售"好"--房地产业回暖,经济前景向好,其他小数据忽视。面对欧央行如此表态,美国经济数据的作用如同其篇幅,不能再多了。

多空变换,推动反弹,白银反击尚未终结:

昨天早评中,我从"情绪分析"角度带大家回顾了近期白银走势运行背后,市场多空操作情绪的变化(下面附图回顾一下),并预测白银将迎来"绝地反击",很快就被昨日大幅反弹的行情验证。客观究其行情发展,反弹至4200之上至4250,空头怀着满满自信介入,多头则有序减持收获利润,因此白银反击尚未终结,向上仍可尝试4300-4320一带。

?仔细看图

白银技术分析:

仔细看图

白银交易策略:

1、激进者:短期回落4240介入多单,止损4130,目标4320、4400、4500;

2、稳健者:短期回落4220介入多单,止损4130,目标4320、4400、4500。

黄金技术分析:

仔细看图

黄金交易策略:

1、激进者:回调1329.8介入多单,止损1310.75,目标1358、1375、1387;

2、稳健者:回调1326.7介入多单,止损1310.75,目标1358、1375、1387。

以上仅为个人观点,投资有风险,入市需谨慎,具体实时做单请加老师Q(6 9 4 9 8 1 0 6 6 )。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5855

总访问量:9434

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明