wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

?马来西亚房产知识之银行与拍卖房债务

  [2016-10-28 16:37:59] 

马来西亚槟城消费人协会(CAP)不久前要求联邦政府制定全新的法令管辖拍卖市场,取代过时的殖民地时代的法令,其中也要求银行承担拍卖产业所有“未偿还的债务”,可行性大吗?

其实,一路以来法庭都有修改拍卖条约,以保障和提供公正的市场。

法庭不仅要与拍卖购买者、银行、贷款者的利益作考虑,还要顾虑到所有银行储户和股东的利益。

如果每一项债务,都要银行来承担,长远以来,银行的储户是否会感到不安,股东的投资回报是否会受影响。

一些银行其实是有承担拍卖产业所有“未偿还的债务”,并可以不同按例和情况来考量。

请不要误会银行与法庭,他们都是以大众利益为先。

决定是否购买金融拍卖产业前,最好多留意拍卖文件的所有条约,如注明金融机构是否承担前业主拖欠发展商的服务费、管理费、维修费、门牌税、地税及其他费用。

若金融机构不愿支付这些拖欠的费用,你必须先了解拖欠的款额,再考虑是否要竞标。

更多马来西亚房产资讯,可关注我们瑞投咨网。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明