wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

最新诠释2016马来西亚房产的投资环境

  [2016-10-20 17:51:41] 

马来西亚位于东南亚地区的中心地带,全境被南中国海分为东马和西马两个部分,西南海岸的马六甲海峡是太平洋与印度洋之间的交通咽喉。购房马来西亚,可以轻松实现“投资、度假、居住”多用途。花少钱乐享人生,比起近年来物价飞涨的中国大陆,日子过得更有品质。

在东南亚各国中,马来西亚是唯一居住在国外的外国人也可以购买几处以自己名义登记的房产的国家。马来西亚虽是多名族世俗国,但华人之间有着许多华侨联络网,再加上原有旧英国殖民地时对于中国方面投资的法律体系上的支持,与香港,新加坡和澳大利亚的房产价格相比其上升空间还很大等上述因素,使新加坡,中东,日本和中国的投资资金开始涌入马来西亚。

马来西亚现在正在进入10年国家转型进程的中期,目标是转型成为一个具有包容性的、可持续发展的高收入经济体。其中一个隆新高铁计划,整个计划耗资400亿林吉特,全长达330公里。一旦建成,高铁将以每小时350公里的速度飞驰,每小时一列班车,往返新加坡与吉隆坡只需要90分钟,马来西亚房产的地理位置何其优越不言而喻。

在马来西亚的首都——吉隆坡,这一区域的房产投资年回报率普遍达到6-10%。而贷款利率只有4%左右。你只要100万元人民币,就可买入距离市中心40分钟车程、面积在200平方米以上的联排别墅。而且投资门槛非常低,且都为精装房,还有免费车位,可节省装修成本,加速现金流,提高投资回报。在马来西亚房产世界里,你完全可以以房养贷。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明