wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

新加坡乌节路“步行街之夜”开启旅程

  [2014-10-30 17:13:36] 

新加坡乌节路商联会(Orchard Road Business Association,简称ORBA)推出一项针对乌节路部分路段的计划,该计划从2014年10月4日起,乌节路的部分路段在每个月的首个星期六18时至23时将改成步行街,车辆将不能进入ION乌节购物商场到百利宫(Paragon)前方的路段。此次试验的步行街占了整条乌节路三分之一的路段,达660米,范围内共有六栋购物商场。

这项称为“乌节路步行街之夜”的试验是乌节路继1989年至1992年之后,再次推出定期的“封路”计划。此次“封路”将持续6个月,得到了新加坡旅游局的支持和资助。

乌节路目前面临滨海湾和郊区购物中心等新兴购物区所带来的激烈竞争,所以乌节路商联会(ORBA)希望这次的举措能吸引更多人到购物带,给该区域注入更强的活力。乌节路在每年举行重大活动的时候也会有“封路”的情况发生:如,12月25日的圣诞节庆典以及每年的时装节。

乌节路商联会(ORBA)的执行理事长吴令兴表示:希望这项计划的实施让乌节路不仅仅只是一个购物带,而是充满活力的胜地,从而提升游人在乌节路上的体验。这里将会举行一系列激动人心的活动供全民区参与和体验,给游人增添新鲜感。吴令兴还表示:“乌节路一直以来都是国人引以为豪的购物街,我们希望乌节路能继续延续这一重要的意义。”

“乌节路步行街之夜”试验以网球嘉年华拉开了序幕,平常充满车流的乌节路变成网球爱好者一试身手的场地,吸引不少公众驻足观看。数百名公众报名参加网球数学等趣味活动,现场还举办了嘻哈舞表演、专业网球手表演和儿童网球比赛等活动。数千人在这条熟悉的街道上感受不一样的体验。

 

Urban Resort(禧林苑)外观(实景图)

紧邻着充满活力的乌节路购物区是凯德新加坡开发的一个豪华公寓项目Urban Resort(禧林苑),项目包括两栋住宅,分别为18和20层高,共计64个单位,各单位都拥有私人电梯。步行仅需三分钟即可达到乌节路购物区。当然,出行也是十分方便,Urban Resort(禧林苑)距位于乌节路中间位置的索美塞地铁站(Somerset MRT Station)仅约400多米而已。

Urban Resort(禧林苑)附近拥有采士华国际学校(Chatsworth International School)、海外家庭学校(Overseas Family School)以及ISS国际学校(小学和中学) (ISS International School)等实力雄厚的学校,可以让孩子得到良好的教育。

Urban Resort(禧林苑)室内图

Urban Resort(禧林苑)拥有三房(面积197平米)和四房(面积235平米)单位,单位的设计宽敞而明亮,更为人性化的设计之处在于每个房间里面都拥有独立的浴室,为住户提供了更加便捷的生活。Urban Resort(禧林苑)同时也是现房单位,购买Urban Resort(禧林苑)不仅省去了1-3年的等待期,还省去了等待期的租房成本,时间金钱两节约。对于投资者来说,购买现房可以直接进行出租,回笼资金。不论是用来自住或是进行出租,Urban Resort(禧林苑)都不失为一个极佳的选择。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明