wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

10月18日深圳四季酒店举行新加坡房产专场讲座

  [2014-10-17 17:35:49] 

新加坡房产推介暨嘉御苑项目中国大陆首发

瑞投咨网推出“购房‘送’创业准证”活动助您定居“狮城”

主  题:新加坡房产推介暨嘉御苑项目中国大陆首发及如何定居“狮城”

时  间:2014年10月18日(周六)10:00-18:00(讲座:14:30开始)

地  址:深圳市四季酒店7楼玉兰厅(深圳福田区福华三路138号)

预  约:400-065-1880

参加本次新加坡房产推介会您将得到以下收获:

一、全面了解新加坡及新加坡的房产政策、法规,对有投资置业的人士给予全面的解说;

二、瑞投咨网此次带来新加坡著名房产开发商永泰亚洲和美罗共同开发的精品房源嘉御苑和永泰亚洲的永泰嘉苑等项目,给投资者带来商机;

三、瑞投咨网专家讲解如何定居新加坡,同时推出“购房‘送’创业准证”活动,帮助有需要的人轻松定居新加坡。

新加坡精品房源介绍:

1、The Crest 嘉御苑

永泰亚洲和美罗共同开发的嘉御苑 (The Crest )是由普利兹克建筑设计大奖获得者、国际知名建筑大师——伊东丰雄巧思设计。紧连新加坡最为宁静尊贵的东陵区(Tanglin district),与高尚私人别墅区和使馆区为邻。紧靠新加坡商业中心乌节路,驱车数分钟即达。汇聚国际精英人才的新加坡高科技研发中心One North, 以及适合全家休闲娱乐的圣淘沙岛也近在咫尺。
 

嘉御苑 (The Crest)外观效果图

嘉御苑和谐地融入周边自然生态环境,由公园连道休闲漫步便可直达滨海湾。匠心独运的景观设计,为您的居家生活锦上添花。波光粼粼唯有清馨湖滨,鸟语花香只在百花香榭,绿意盎然独处翠林地带,曲径通幽勾勒出美轮美奂的园林景致。绝佳的环境结合先进完善的公用设施,为您谱奏成一篇经典的生活乐章!美丽居所在此呈现,美好生活由心绽放。此次是嘉御苑第一次在中国大陆地区举行公开的推介宣讲活动。

2、The Tembusu永泰嘉苑

永泰嘉苑位于新加坡东北方位的高文优质住宅区,驱车16分钟即可到达乌节路义安城,步行6分钟即可到达高文地铁站。毗邻众多购物中心及美食广场,坐拥永泰亚洲深具历史意义的永久地契。永泰嘉苑以优越的地理位置便捷了都市生活圈;以巧思的园林设计将自然元素引入起居生活;以和谐永续的园区设计勾通邻里、世代传承。
\

The Tembusu永泰嘉苑外观效果图

3、L’viv 嘉悦轩

体验在新加坡纽顿与武吉知马中心地带的时尚生活典范。嘉悦轩距世界知名的购物与休闲中心—乌节路仅一步之遥,让都市精英放松身心的各种高尚休闲生活场所近在咫尺。在嘉悦轩,即尽享都市繁华,亦然轻松徜徉在浓郁的热休闲设施带生活氛围中。

L’viv 嘉悦轩外观效果图

4、Foresque Residences 嘉翠雅居

位于武吉知马上段绝佳优选地段,独享3000公顷天然翠绿的远山绿林,源于大自然的灵感升华,嘉翠雅居的设计风格散发盎然生机。高耸气派的公寓住宅大楼犹如置身于世界级花园中的一枝独秀,与广阔蔚蓝的泳池、充满巧思的凉亭相映成趣,与美好自然完美融为一体。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明