wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

“拎包入住”省时省事省心 翠城新景推出30套豪华精装单位

  [2014-10-08 17:02:59] 

相信很多有过买房经验的朋友都会这样觉得:买房不难,装修才是最让人疲惫的地方。装修不仅费时费力,有时候辛辛苦苦装修出来的房子却并不是自己理想的样子,所以很多人会选择那些完全装修好、家具配齐的、可直接“拎包入住”的项目。这样不仅可以省去装修的诸多烦恼,同时也可以找到自己理想中的装修风格的房子。

凯德新加坡为了吸引这些想避免装修新家烦恼的购房者,首次在其位于亚历山大路的翠城新景(The Interlace)推出“凯德集团设计系列”(CapitaLand Designer Series)30个全套豪华精装的单位。翠城新景该系列的豪华精装单位共设有5个风格迥异的主题,其中不乏时下最热门的极简主义和欧式风格,并同时融合了新加坡本国和国外室内设计师的优秀理念。

翠城新景(The Interlace)“凯德集团设计系列”部分豪华精装单位室内实景图

翠城新景(The Interlace)“凯德集团设计系列”(CapitaLand Designer Series)的30套豪华精装单位包含了三房加家庭空间设计单位和四房多代单位,单位面积在174平方米和521平方米之间。这些豪华精装单位的销售价格虽然需在基本的售价上面加48.4万到87.2万人民币不等的费用,但是是包括了房屋设计、装修以及家具等的费用,更重要的是节省了时间和精力。

凯德新加坡(CapitaLand Singapore)住宅业务总监黄显辉先生表示:“翠城新景(The Interlace)的30套豪华精装单位都可让购房者‘拎包入住’,因此这些单位可以吸引那些高收入但却较少有私人时间的购房者以及对设计和当地装修流程都不熟悉的外国客户。”

翠城新景(The Interlace)“凯德集团设计系列”部分豪华精装单位室内实景图

黄显辉先生还指出:“三四个卧房的单位其实价钱不低。会买这些单位的买主可能没有时间亲自监督室内设计过程、完工后还得检查是否有缺陷。他们可能已组织了家庭,宁愿花时间陪家人做其他事,不愿去烦装修的事。”翠城新景(The Interlace)“凯德集团设计系列”(CapitaLand Designer Series)的5种设计主题就是为了“满足不同生活方式的追求和不同的装修喜好”。此外,它也给其他潜在购房者提供一些概念:怎样将居住的单位空间进行最大化,以及怎样创造性以及从美观角度去利用空间。

截止到八月份,翠城新景项目的1040个单位已经售出了约83%。黄显辉先生表示,如果翠城新景(The Interlace)的30套豪华精装单位市场反应良好,凯德可能会将这种理念扩展到其他项目,比如武吉知马的丽敦豪邸(d'Leedon)。目前,翠城新景(The Interlace)“凯德集团设计系列”(CapitaLand Designer Series)30个豪华精装配备全套家私的单位已接受看房。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明