wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

东海岸地铁线开通刺激沿线房产增值 马林百列站周边项目受益大

  [2014-09-30 16:51:41] 

新加坡原名为东区线(Eastern Region Line)的地铁线路因为与建造中的汤申线连成一线,因此将统称为“汤申—东海岸线”(Thomson-East Coast Line,简称汤东线,或TEL)。据悉,东区线也就是现在的东海岸地铁线包括了马林百列地铁站(Marine Parade MRT Station)等九个站。

汤申—东海岸线(图片来源:联合早报)

据悉,东海岸地铁线预计将于2023年运营通车,届时东部居民可搭乘新地铁更快抵达市区和北部地区。新地铁线的开通让东海岸的交通更加便捷,而交通的便利一定程度上会带动周边的房产升值,马林百列一带将是受益者之一。

另据获悉,陆交局将在汤东线首次兴建地下自行车停车处,建有这个设施的有马林百列站、马林台站、碧湾站和双溪勿洛站。此外,为了提高出入地铁站的便利,陆交局还采用了有更多出入口的地铁站设计。人性化的设计让马林百列等地铁站的生活设施更加便民,一定程度上吸引更多的居民选择在这些地方购置房产。

马林百列地铁站(Marine Parade MRT Station)建于马林百列路地底,在百汇广场、马林百列组屋区、马林百列中心及东海岸公园附近。马林百列中心和百汇广场一带住了不少私宅和政府组屋居民,东海岸地铁线的开通预计将为这一带的房地产业主带来最大的利益,房产的价值随之上涨。

汤东线东海岸部分(图片来源:联合早报)

马林百列(Marine Parade)指的是位于新加坡东南部的一个小型组屋及高档私宅区。马林百列非常接近东海岸公园,因此这里的居住环境可谓是十分优美,而且交通也十分便利。不超过15分钟的车程便可到达商业金融中心(CBD)和樟宜国际机场。

马林百列周边环绕了很多有名的学校,比如道南小学、中正中校(总校)、采士华国际学校等,拥有适合不同年龄和不同类型的学校也是很多人选择居住马林百列的原因。马林百列市中心有66间商店可提供不同种类的货品及服务,能够满足居民和购物者的需求。您也可以在附近找到集市、饮食店、社区图书馆、以及综合诊所等。中心不但为马林百列的居民提供各类服务、也吸引了附近的私人住宅居民前去光顾。

马林百列可以说是新加坡最好的居住地点之一,加上东海岸地铁线的开通将为马林百列附近住户的生活提供更加便捷的交通,未来该地的房价自然水涨船高,房产市场拥有巨大的潜力。

据了解,新加坡著名的地产商凯德新加坡将在东海岸建造一个新的项目,此项目位于马林百列路上,步行可至马林百列地铁站(Marine Parade MRT Station)和东海岸公园。凯德的新项目附近拥有多所学校和完善的生活设施、零售中心、餐饮中心和休闲设施。作为开发多个成功楼盘项目的凯德新加坡,新项目非常值得期待。不管投资还是居住购房,位于东海岸的该项目都是最好的选择之一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明