wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

为什么要投资新加坡房产?

  [2014-09-12 15:42:27] 

最近这两年,从中国大陆来新加坡买房子的人与日俱增,大部分是却并不是为自己而是出于投资考虑,那么,为什么要投资新加坡房产(house.65singapore.com)呢?

新加坡不仅拥有最完善的法律规范和司法制度,最稳定的房地产市场和政治体系,世界最领先的医疗系统和卓越的教育体制,亚洲最重要的金融和物流中心,而且是一个犯罪率低,生活质量高和公用基础设施完善的国际化大都市。

选择新加坡的优势

A. 置业优势:

简化的移民与投资政策推荐您投资一定金额的房产,让您与家人有机会自由出入新加坡,或全家移民;您可以在新加坡申请房屋贷款,额度高达80%;新加坡不限制外国人购买公寓,而且可拥有房屋的永久产权。

B. 居住优势:

气候适宜,治安良好,安全有序,消费水平与北京、上海等大城市虽然相近,却能享受更加优质的生活居住环境;优越的地理位置避免了地震、海啸、台风等自然灾害。

C. 制度优势:

宽松的外汇管制,是全球银行的聚集地;新加坡利率低、贷款容易、投资回报率高;企业及个人所得税税率非常低,没有遗产税。

D. 教育医疗优势:

采用卓越的双语教育政策(英语和一种母语,可选华语、马来语或淡米尔语),拥有多间世界级的高等教育学府,是孩子教育成长的首选之地。新加坡拥有国际一流的医院管理模式和先进的医疗保健系统。

E. 交通优势:

拥有多条高速公路、地铁、公共汽车等路线贯穿整个新加坡,先进完善的公共交通网让您轻松走遍新加坡的每个角落;平均每天分别有5-7班的国际航班往返北京、上海、广州等中国城市;与中国没有时差,5小时左右的飞行距离将成为您的第二个理想家园。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明