wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

新加坡精品现房单位或更适合自住及长期投资者

  [2014-01-18 16:12:24] 

        新加坡的房地产价格位居亚洲前列,然而随着亚洲人的财富不断增加,越来越多的富豪想在新加坡投资置业,更想移民到这个岛国。过去,新加坡三分一的私人住宅买家是外国人,大多来自邻近的马来西亚或印度尼西亚,自2011年以后,中国大陆买家逐渐增多。
  更重要的是,新加坡的土地供应有限,随着需求日益增加,房屋投资回报率将日益增高,对持长线目光的外国买家来说,新加坡房地产市场的魅力不减,未来的前景还是乐观的。
  置业新加坡,现房亦是好选择
  在很多人的印象里,新加坡房产以期房为主,只有二手房才是现房,而且认为现房就是卖的剩下或卖不掉的房子,有着户型不好、布局不合理等缺点。但是新加坡的现房大多是豪宅或者是发展商保留的精品单位,留待建成后分批推出,并会根据市场情况另行定价。
  现房与期房的最大不同在于,购买现房能做到眼见为实,不必像期房拿着一张房屋户型图去想象憧憬。现房的最大价值在于不需要等待,可以即买即住。相比之下,购买现房不仅省去了1-3年的等待期,还省去了等待期的租房成本,时间金钱两节约。对于投资者来说,购买现房可以直接进行出租,回笼资金。
  坐落在亚历山大路的The Interlace(翠城新景)已经于9月取得了临时入伙准证Temporary Occupation Permit(TOP),现在开发商推出了最后的少量精品单位,购买后可以立即入住或进行出租,省去了等待的时间,不失为一个极佳的选择。
  特色现房是置业上上之选
  业主置业或投资的时候也要尽量避免买到没有特色的房子,不需要特别豪华,只要有一个亮点就够了。无论是高层的风景、一个大大的落地窗、一个精心打造的阳台、特别大的厨房还是一个漂亮的花园,这个亮点可以把你的房子和其他没有特色的房子区别开来,让你的居住更惬意舒适,哪怕是从卖房子的角度来看,一个亮点就有可能促使未来的潜在买家做出决定。
  The Interlace(翠城新景)由国际知名的大都会建筑事务所(Office for Metropolitan Architecture)精心设计,31栋6层楼宇经过巧妙的构思,错落堆叠出新加坡乃至全球最具个性、最具震撼力的住宅典范之一。众多大楼以六角形的方式,环绕着热带花园和各具特色的8大主题景观庭院,有些楼顶的空中花园也是大家休闲娱乐的场地。项目最后推出的精品单位不仅包括顶楼花园单位和阁楼单位,还有一些极具特色、方位极佳的三房和四房单位,拥有宽敞的家居及敞亮的自然采光。其中花园单位在新加坡比较少见,一个极具特色的私家花园将会把住户的品味提升一个档次,可以是周末亲朋好友聚会互动的场地、也可以是孩子的游乐场、还可以是一个充满绿意的“植物园”,私家花园为住户带来的不仅仅是一个私家的户外地点,更是一种自然、快乐、健康的生活方式。而且The Interlace(翠城新景)的均价在同区位的项目中是相对较低的,极具性价比。
  在新加坡购买房产,不一定要购买期房,那些优质现房的精品单位更是上上之选。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(389)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明