wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

投资移民新加坡区别于其他国家“买身份”

  [2013-09-03 15:14:11] 

新加坡是亚洲乃至世界的金融中心,有着非常健全的资本市场和经济体制,经济高度市场和自由化;新加坡监管体制健全,经济发展迅速,消费水平世界前列;新加坡有着极强的经济竞争力强和无与伦比的人才优势;新加坡是双语系国家,华人占70%以上,加上地理位置较欧洲国家或美加更邻近中国;新加坡人崇尚创造,追捧高新科技,是非常合适的投资移民的地方。

1、便利身份全球免签

持新加坡护照,则可获150多个国家的免签待遇,可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

2、中西结合卓越教育

新加坡教育上最诱人的还是其拥有受到全球公认的卓越教育系统,双语教育环境,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,而且子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育(几乎免费)及优质英语教育环境。

3、往返中新无时间差

中国往返新加坡方便省钱时间短。而且中新之间没有任何时差,也免除了调整时差的痛苦。

4、社会福利优厚健全

新加坡社会福利佳,医疗制度健全,普通公民可购买政府组屋。享有低利率贷款,确保居者有其屋。

如果我们深入探讨新加坡项目就会发现新加坡的投资项目是真正的投资行为,投资企业,资金在企业内操作,投资基金,基金有专业的经理人管理,预期回报率非常高,政府不受任何申请费,投资所得归投资者所有。所以真正有眼光的企业家会选择投资移民新加坡,因为它不同于其他国家的项目在买身份,而是企业家在投资的同时获得全家的新加坡永久居留权。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明