wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

新加坡置业需要注意的问题

  [2013-08-23 12:07:43] 

新加坡是全世界房地产市场上最安全的,在投资收益方面也是最可观的。新加坡置业是一个很好的选择,然而在新加坡买房子的时候要注意哪些问题呢?下面瑞投咨网将为你解读新加坡购房指南。

一、保障物业权

在新加坡,开发商只有在规划及营销获得市区重建局的许可后,才能发售项目。法律规定,开发商需要设立一个托管账户,这个账户的金额只可用于此专属项目的营销和开发,这有助保障买主的利益,所以这里完全没有烂尾楼。为进一步保障买主利益,新加坡政府要求所有房地产开发商根据议定的付款时间表向买主分期收款。从开发商处直接购买全新未落成的单位的付款时间一般为三年。

二、注意事项

1、风不宜大

各位在购楼时,首先应注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学是最重视"藏风聚气",这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地!最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道。

2、阳光充足

住宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足。

3、 中心受污不宜

这是指房屋的中心部位不宜用作厕所,也不宜位于房屋后半部的中心,刚好与大门成一直线,因为这很可能导致破财损丁。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明