wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

翠城新景:新加坡最具雄心的住宅项目

  [2013-08-16 15:11:19] 

随着海外投资房产越来越流行,新加坡已经成为全世界房产投资的热地。为了抑制房地产领域过热,新加坡政府连续出台了一系列控温政策。自 7月起, 新加坡 金融机构在评估个人房地产贷款申请时,必须将申请者的所有债务考虑在内,无论是房地产还是非房地产贷款,购屋者每月所摊还的总贷款额,不得超过收入的 60 %。 尽管如此,新加坡地产商对于新加坡的房产市场仍然持乐观态度,市场呈现出了一定的积极态势。

凯德看好新加坡楼市 1000psf以下楼盘稀少成热门

新加坡著名开发商——凯德新加坡在《第二季度金融简报》中表示:随着政府出台的相关政策,今年第三季私宅价格的涨幅或将低于 1% ,但是由于新加坡整体的经济基础雄厚,凯德新加坡对新加坡的房地产持乐观态度。凯德集团总裁林明彦先生强调,新加坡必将是亚洲的中心,特别是对于东南亚地区的影响尤为巨大,新加坡正在自我重塑,并努力扮演好这个角色。 据新加坡统计资料显示,海外买家今年第二季在新加坡私宅市场的比重虽较第一季有所下滑,但依然高达 21% ,其中来自中国的买家仍是新加坡私宅的最大海外买家。

新加坡房产 大受热捧的结果之一就是私宅的价格几乎没有低于 1000新币每平方英尺(约合人民币53800元每平米)。据橙易研究公司( OrangeTee )调查显示,在新加坡出售的楼盘中,只有十个楼盘的出售均价低于 1000新币每平方英尺。不仅如此,橙易研究公司市场调查与研究主管在接受《海峡时报》采访时表示,在土地价格不断的上升中,市场上低于1000新币每平方英尺额楼盘将越来越少。如果2013年下半年开发商将利润设置在20%的话,将没有一个项目低于1000新币每平方英尺,而该价位的楼盘更加能够被大批的年轻购房者所接受。 对于日益飙高的新加坡房价, 1000新币每平方英尺的楼盘必将成为购房者争相购买的对象。在橙易研究公司所公布的十个均价低于1000新币每平方英尺的楼盘中,凯德新加坡旗下的 The Interlace (翠城新景) 就是其中之一。

世界级大师设计  成就新加坡最具雄心楼盘

翠城新景(The Interlace)是新加坡规模最大、最具雄心的住宅项目之一 它代表着繁茂的热带环境中一种全新的当代生活方式。占地8公顷的项目座落在新加坡南部山脊的中心,与Kent Ridge,Telok Blangah Hill及 Mount Faber公园连接形成9公里长的绿化带。17万平方米的建筑面积容纳了1040余套大小各异的公寓,每一套都可享有宽阔的室外空间及自然景观。 值得一提的是,离翠城新景不远处便是世界著名学府——新加坡国立大学,浓郁文化氛围的环绕为翠城新景增色不少。

翠城新景(The Interlace)

翠城新景 凝聚了世界著名设计大师奥雷·舍人(Ole Scheeren)的思想精粹。奥雷·舍人是北京中央电视大楼(CCTV)等著名建筑的设计师。他认为,建筑应从既定的形式中去思考,将气候、地理、文化问条件因素纳入考量,所以,奥雷·舍人将其所有的思想精华融入翠城新景的设计中。翠城新景抛开传统高端建筑格式,借鉴比萨斜塔和福斯特设计的Zenith悬臂结构的特点,将31栋6层的大楼以六角形格式层叠排列,在四座“超级层”上搭建起来。保持私密性、独享美景的同时,让居住者在大自然与家园、室内与室外、个人与群体生活之间能有更多的互动,为人们各式各样的社交活动提供条件,代表一种全新的当代生活方式。不仅如此, 交错的楼体形成了“垂直村落”的形态,层层叠叠的 顶层 空中花园、植物园和露台垂直地延长了庭院的景观。

2009年开盘以来,这个新加坡最大的私宅项目之一就一直吸引了国内外买家的目光。现在,项目即将竣工,驾车行驶在AYE高速时,可以清楚的看到这个让人叹为观止的建筑。在不久的将来,业主们就可入住,感受这花园城市的美好生活。

     新加坡房地产的火爆 离不开其出色的建筑设计和精心规划 在建材用料上也力求高档、精致 ,而翠城新景就是如此。若想寻觅一处兼具环境优美、设计独特、价格优惠、升值潜力高的楼盘,那么翠城新景就是你想要的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明