wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

投资移民新加坡事业生活有保障

  [2013-07-30 14:57:03] 

随着中国高资产人数的快速增长,越来越多的中国投资家选择移民新加坡。移民专家介绍,移民新加坡多是通过以下两个途径:

EDB新加坡经济发展局)全球商业者计划:针对拥有3年及以上的股东身份的企业家,投资250万新元购买政府批准的基金。

MAS(金融管理局)全球金融者计划:针对资产雄厚有意在海外置业的成功人士,投资1000万新元购买银行金融产品,其中200万新元可购买房产。

调整后的新政为想通过投资移民方式定居新加坡的成功人士提供了新的契机,理由有以下几点:

1.法制健全,置业安稳有保障:新加坡治安良好、法制健全,贷款利率低,房地产市场发展十分迅速。如今越来越多的人看到了新加坡房地产市场的发展机遇,投资、自住两相宜。

2.条件宽松,入籍便捷:新加坡政府为新政申请人开通了快速处理的绿色通道,仅需8-10个月就可以完成绿卡的申办手续。对申请人无年龄、学历要求,无须解释资金来源。新加坡没有移民监,可自由选择居住地。绿卡持有者在任意2年中累积住满1年,就可申请加入国籍。

3.移民子女可以像新加坡公民一样自由选择新加坡的学校和专业,其成功率大大高于海外留学生。

4.低税收、自由经济体系:新加坡是全球发达国家中税率最低的国家之一,公民及绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税。新加坡从2008215日起取消遗产税,这一政策鼓励和吸引了亚洲各地富裕人士把资产安置在此。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明