wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

香港投资移民极具吸引力

  [2013-05-24 15:14:39] 

    自199771日回归以来,香港就不断以西方国家丰富的发展经验为脉搏,以悠久的东方大国文化为灵魂,吸引着富有创业精神的人们,也吸引着内地投资者的眼球。购买1000万金融产品,且可以随意支配投资,即可获得全家香港身份,同时保留内地户口,不影响内地的生活和事业……这一系列优势,牢牢吸引了各地人士的眼球。

    香港移民资讯,在港购买金融产品已成为最吸引内地和香港居民的投资方式。据港媒报道,据最新公布的一年一度的百万富翁调查报告显示,香港去年拥有100万港元或以上流动资产的人数,占整体成年人口约11%;他们的平均总资产值达7位数字,有1310万元;近70%受访者表示,去年最赚钱的投资为买卖股票及销售物业。

    另外香港与内地仅一地之隔,今后对孩子的教育、全家人的生活环境以及对自己事业的发展空间都具很多优势,这也是香港投资移民受众多投资者热衷的重要原因之一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明