wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

葡萄牙移民成为投资欧洲的契机

  [2013-05-15 10:31:30] 

    葡萄牙拉丁语意为“温暖的港口”,位于欧洲西南部,东面与北面与唯一的邻国西班牙接壤,西面则是大西洋,是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家,旅游和酿酒业是国民经济的支柱产业。葡萄牙每年接待外国游客人数都超过其人口总数,旅游业年收入逾 60 亿欧元,约占国民收入的 1/3 。国民生活安逸舒适,享受着高福利生活。

   2012 年三月,为了应对欧债危机、增加就业、促进经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新的投资移民政策。 8 9 日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律, 2 个月后的 10 8 日新移民法正式实施。

   葡萄牙移民资讯 新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权,投资期满 5 年后可以获得永居 ( 绿卡 ) :

   1.  投资 100 万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司

   2.  创造 30 个以上的直接就业机会

   3.  购买 50 万欧元以上价值的房产

  以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种,即购买房产。

     四:居住条件  葡萄牙的移民监相当宽松,在前 5 年中只需平均每年居住 7 天。

那么, 葡萄牙投资 移民的优势 有很多的。

  ☆ 拥有葡萄牙居留权,可自由通行 25 个申根国 ( 欧洲大陆的绝大部分国家 ); 持葡萄牙护照享受全球 158 个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二。可以说葡萄牙人是名符其实的世界公民。

  ☆ 获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校 ; 获得永居 ( 绿卡 ) 后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇。

  ☆ 房子可买多套,只要总价达到 50 万欧元即可 ; 特别是不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传。

  ☆ 居住要求低,在获得居留权的 5 年里,第一年居住满 30 天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足 2 年住满 60 天即可 ; 获得永居 ( 绿卡 ) 后,每两年入境一次即可。丝毫不影响投资者的国内生意。

  ☆ 申请材料简单,无需提供资产来源证明。

  ☆ 无管理经验、学历、语言、年龄等要求。

  ☆ 等待时间短,申请居留权 2 个月内即可获批。

  ☆ 投资行为只要持续 5 年即可,无需长期占用资金。

  ☆ 法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产。

  ☆ 气候宜人,冬季不低于 0 度,夏季不高于 30 度。

  ☆ 欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(13)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明