wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

浅谈葡萄牙移民综合优势

  [2013-05-13 11:24:00] 

众多家庭看重欧洲的教育质量以及福利,从而选择移民欧洲,而欧元贬值,更使其成为求学和投资的热土。面对市场上越来越多的欧洲移民项目,投资者需根据自身的条件和需求综合判断。本文将针对葡萄牙最新移民政策、教育的综合优势进行分析,给投资者做出指引。

购买 50 万欧元房产可移民葡萄牙

2013 年, 葡萄牙投资 移民门槛再度降低,居住要求从 30 天降至 7 天。即申请人在获得 黄金居留许可权 5 年里,居住要求由旧例的第一年需住满 30 天,以后分别满足每 2 年住满 60 天,降低为第一年只需住满 7 天,以后分别每两年住满 14 天即可,从而成为对居住要求最低的西欧移民国。同时,该政策还规定:移民夫妻双方的父母可以一同申请葡萄牙居留权,实现三代人同时移民,享有欧洲身份的愿望。

葡萄牙新移民法规定,非欧盟国家公民要获得居住权限,只需满足三个标准中的任意一个,主申请人、配偶、未满 18 周岁子女以及双方父母即可在 2 个月内获得葡萄牙居留权: 1 、投资 100 万欧元以上的投资资金, 2 、购买价值 50 万欧元的房地产, 3 、创造 30 个工作岗位。

葡萄牙移民资讯 其中购买 50 万欧元的房地产为目前最简便最受投资人欢迎的方式。房产可买多套,只要总价达到 50 万欧元即可,并且所购房产不限住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。 葡萄牙黄金居留许可计划 最新政策调整除放松居住要求外,在投资方面,申请人只需支付 50 万欧元房款并签署申请居留许可所需的预售协议即可申请许可;对于超出 50 万欧元的这部分房款可做按揭。另外,该项目申请材料简单,无需提供资产来源证明。值得一提的是,所购房产拥有永久产权,在获得绿卡后,已购房产还可以通过出租、自售等模式自行处置。

葡萄牙拥有高水平的教育质量,高等院校分为公立和私立,几乎所有的课程都得到教育部认可,所颁授的学位、学历全欧洲通用。葡萄牙高等教育体系处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,与西欧其他国家同步。学生可以申请任何一所葡国大学,只要通过相关的一门 科目 ,相当于中国的高考,不同的是只考一门科目。申请人获永居后,其子女即可以欧洲公民待遇就读欧洲名校,学费仅为自费留学费用的 40%

微信朋友圈 生成长微博
阅读(31)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明