wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

葡萄牙买房移民项目紧俏投资回报让人期待

  [2013-05-10 11:08:04] 

    近年来,移民行业进入了欧洲移民时代,由于看重欧洲的教育质量以及相关福利,越来越多家庭选择移民欧洲。在欧债危机的大背景下,西班牙、塞浦路斯、葡萄牙等欧洲国家都相继打开移民之门,其中最受瞩目的要数葡萄牙去年年底推出的“黄金移民计划”。

     葡萄牙“黄金移民”:真正意义上的买房移民

     对于中国投资人来说,最感兴趣的移民方式莫过于买房移民。去年 10 月,葡萄牙颁布了海外投资者在葡萄牙投资 50 万欧元以上的的房产就可获得居住权的移民新政,今年 2 月,葡萄牙再度修改移民政策,其中买房即可移民,成为了最符合中国人喜好的移民方式。

     买入房产能否增值?这是每一个投资人都会考虑到的问题。葡萄牙“黄金移民计划”允许 50 万欧元购买多套房产,永久产权,且不限定房产类型,所购房产五年后还可以自由出售,收回投资,完全迎合了中国投资人对房地产保值增值的需求。

     目前葡萄牙的房价比欧债危机前便宜的多,不少中国投资者纷纷看好其现在的优质资产。特别是欧元对人民币汇率跌破“ 8 ”元大关,更进一步凸显了葡萄牙买房移民的价格优势。

     葡萄牙买房移民项目紧俏投资回报让人期待

     50 万欧元,约合 400 万人民币,费用说低不低。然而,让人不解的是,在众多的投资移民项目中,推出时间不过半年的葡萄牙买房移民,缘何能够成为投资人青睐的对象呢 ? 与投资股票、基金相比,人们更倾向于购买房地产,所以葡萄牙这类的项目较容易引起投资人的关注 更何况该项目要求十分宽松,投资者每年只需要在葡萄牙居住七天就可以保留签证,而且不需要参加语言能力考试就可以获得居民身份。

     那么, 50 万欧元能买多大面积的房子呢?在一些发达城市如里斯本,普通公寓价格一般为 1000~1200 欧元 /m2 ,海边小型公寓 1000~2000 欧元 /m2 ,豪华公寓为 3000~5000 欧元 /m2 。为此,买家可以通过购买一套 20 多万欧元的小型公寓,再加一套 30 多万欧元的海景公寓的搭配形式,来实现买房、赚钱两不误。

     对于葡萄牙房产税费问题,目前在葡萄牙购买房产需要缴纳 6.5% 的房产交易税及每年 0.8% 的房产持有税,但也有部分项目可以为投资者省去 6.5% 的房产交易税且有稳定收益。

     葡萄牙移民资讯 随着移民行业进入欧洲移民时代,投资热潮正在上演,预计随着移民新法案的实施,以及当地房产供应量增加,葡萄牙房产投资将会给投资人带来可观的增值收入和租金收入,投资回报十分值得期待。

     众所周知,投资人在选择移民项目时,往往从从经商环境、子女教育、养老福利等方面综合考量, 葡萄牙移民 项目的适时推出,对于有欧洲移民梦想的人士来说无疑是多了一个绝佳的选择。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明