wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

葡萄牙投资移民热火朝天

  [2013-05-09 10:23:38] 

高净值人群纷纷选择移民,那么,到底是什么触动了他们背井离乡的心思? 葡萄牙移民资讯 ,有五点原因让大家纷纷涌向国外移民。

一、为了子女接受更好的教育;在日益国际化的今天,英语成为一种生存的必备工具,为了让孩子学到更地道的英语,同时,接受更为开放的国际化教育,移民潮渐起。 

     二、开拓海外市场;对一些有着跨国生意的企业主来说,拿到国外的绿卡将有着极大的便利性。 

     三、通行世界无阻的自由身份:例如有了葡萄牙身份,可以免签畅游世界上 180 个国家和地区,这种超凡的自由和被尊重感是花多少钱可能都买不来的,所以很多真正的富豪会选择移民也是基于此因。 

     四、优质的生活环境:当财富累计到一定程度,我们可能更加关注的就是健康,而一个优质的生活环境是获得健康的首要条件。 

     五、养老计划:不少生意人在商场上打拼多年,随着财富的不断累积,人到中年,开始考虑自己后半生的安排及养老规划。既然将孩子送到国外发展,自己晚年仍留在国内生活的话,岂不十分孤独?因此,为自己办一个美国身份,以便今后任意往返中美两国和任意出入世界各地,就成为一种必要的选择。 

     去年年底,澳大利亚宣布将对重大投资者颁发签证。据澳媒报道,申请人只要在澳投资 500 万澳元(约合人民币 3000 万元),并于 4 年内在澳居住满 160 天,则不必满足任何语言要求就可获得临时绿卡。欧洲各国也纷纷开启投资移民大门,希腊规定只要购买 25 万欧元(约合人民币 200 万元)以上的房地产,就可获得希腊 5 年期居留许可;西班牙则规定,外国人只要购买西班牙主权债务或房产,就可以获得居留许可;葡萄牙更是以最快 24 小时办理,平均每年只需居住 7 天的几乎无移民监的宽松条件攫取了全球投资人的眼球,前提是只要在当地购买 50 万欧元以上房产即可。 

     那么,在各国纷纷抛出橄榄枝的大背景下,投资人该如何选择最具价值投资国? 

     曾经最早成功推广澳门、香港定居,以及美国投资移民的侨外移民顾问介绍,根据 MIPEX (移民政策指数)综合排名,最适合第三国移居的前十名国家依次是瑞典、葡萄牙、加拿大、芬兰、澳大利亚、荷兰、比利时、挪威、西班牙等(希腊排名 17 ,塞浦路斯倒数第二在 32 位,拉脱维亚倒数第一)。但是由于瑞典无移民法规,仅有劳动法来规定以工作签证为前提的移民申请,移民难度一直居高不下。因此,在前五名中,只有同时作为欧盟及申根成员国的葡萄牙,在 2013 年再度放宽了移民要求,降低移民门槛,加上原本优质的国家资源,受到了大量投资者青睐,毫无疑问, 葡萄牙 移民 将为 2013 年度欧洲最具投资潜力国家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明