wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

葡萄牙买房移民会不会成为塞浦路斯“第二”?

  [2013-04-20 11:07:01] 

近年来,各热点移民国家纷纷提升政策门槛,除美国 50 万美元投资移民政策已成为当今的主流投资移民渠道外,今年移民市场忽然杀出一匹黑马葡萄牙 50 万欧元购房移民,众多移民中介都力推 买房移民葡萄牙 这一项目,认为此项目开启了欧洲 黄金移民时代 ,但也有人担心,塞浦路斯出现的危机已经让一些对欧洲移民感兴趣的人心生退意,葡萄牙买房移民会不会成为塞浦路斯 第二

葡萄牙移民资讯 葡萄牙购房移民之所以受到移民中介的青睐,在于这个 50 万欧元购房移民项目具有诸多优势。广州侨外移民总经理丁浩宇分析,葡萄牙这个项目条件非常宽松,没有商业背景要求、没有学历要求、没有语言要求,一年只要求住 7 天,等于没有 移民监 的要求。

移民葡萄牙四大优势

目前来看,至少有以下优势:一是条件很宽容,不会像美国或者加拿大项目,对于申请者资产有积累过程,收入证明要求也没有那么细;二是投资方式低风险。葡萄牙买房移民相较于目前的股票、证券等高风险的投资方式基本上是低风险的,再加上葡萄牙现在房产处于低迷期;三是黄金许可居住证,拿到这个许可,可以享受葡萄牙国人能享受到待遇、医疗等福利;四是世界公民。葡萄牙属于申根国家,拿到这个居住签证可以畅行欧洲。葡萄牙的护照,是全世界免签国家第二多的国家,可以通行 185 个国家,可以说拿到葡萄牙护照,基本上拿到了一个全球通行证,相当于 世界公民

葡国教育也吸引新移民

教育是许多移民者会关心的问题,葡萄牙的教育如何?购房移民之后能享受到和当地公民完全一样的教育资源吗?据了解, 18 岁以下子女在葡萄牙接受免费教育(葡语、英语两种语言教育);大学在葡萄牙根据专业的不同有 4 年制还有 5 年制,学费也要比留学生低三分之二左右。由于葡萄牙是申根国家,如果喜欢法国设计、喜欢意大利什么专业,拿着签证就可以去。

葡萄牙的高等院校分为公立院校和私立院校。无论公立或私立院校,所设立的课程都得到教育部的承认。相对私立院校,公立院校在教育质量保障和学费标准方面具有较大的优势。据了解,从 2006 年起,葡萄牙开始进入博洛尼亚进程,实现了欧洲高等教育一体化、统一的学分制以及学士、硕士和博士三段式的高等教育体制。本科阶段一般为 3 年,完成 3 年的本科学习后继续学习 2 年可获得硕士学位,完成硕士学位后继续再学习 3 年可获得博士学位,即 “3+2+3” 的模式。法律专业的本科学制为 4 年;工程类、医学类专业不设学士学位,分别是 5 年制和 6 年制的硕士学位。

葡房产比塞浦路斯安全

葡萄牙买房移民看似风光无限,但也有不少人担忧,会不会重蹈塞浦路斯覆辙,成为 塞浦路斯第二

业内人士分析,葡萄牙与塞浦路斯的不同之处在于,它的房产市场是由政府监控的。每年针对每个地区,无论是首都里斯本,还是阿尔加维等地区,政府会出一份房产评估报告,用来指导当地房产税收,或者缴纳程序,不会出现塞浦路斯因为房价虚高而被拒签的情况。所以,相对来说,葡萄牙比塞浦路斯安全,但这也不能完全打消移民者的顾虑。

此外,葡萄牙买房移民安全与否,与移民中介选择的投资房类型也有关。虽然 葡萄牙房产 有公寓、独栋别墅、联排别墅;地段有市中心、老城区的、海边的、半山等,总体而言性价比较高,但不同类型的投资房,也需要谨慎考虑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明